закралась мысль
Вот о чём я задумался. Гепатит поражает печень. Если пересадить печень больному гепатитом Б человеку, от человека привитого против HBV... Печень привитого защищена, и значит гепатит не страшен ей... Возможно и организм избавится от этого вируса. Какие мысли?
HBV, F0, знаю с 13.08.10. Чё дальше делать-не знаю
Ты ответишь на этот вопрос сам, когда отвешь на другой - чем защищена печень привитого чела.
Так если привитый человек имеет очень низкий процент заражения...
имеется еще много видов гепатита,так что,будешь каждый раз пересаживать?где же взять столько печенок?не затупляйся,а иди лечись.Есть выражение,что время лечит,но это не наш случай.К сожалению,в нашем случае время работает против нас.
у тебя примитивный взгляд. но, даже если так упрощенно рассуждать, то, ведь у тебя уже есть вирус. и кусок здоровой печени ничего не даст. т.к. вирус в твоей крови уже есть. но всё это гораздо более сложные биохимические процессы. не лезь в дебри. увязнешь.
К тому же печень не единственный орган, который поражает геп. Просто печень загинается первая...
3а, ПВТ 30.11.10 биоферон+рибавин, 4, 12 нед -, +1 мес -
Даже при пересадке печени. гепатит проникает в новую печенку.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Сергей82, привитый имеет не низкий процент заражения, а имеет защитные антитела к s-антигену, а для нас это недостижимо
Смотрю я и понимаю, народ готов тупо верить в легенды!!!
Иной раз думаю, что гепатит это чей-то очень доходный бизнес...
Слишком много думаешь
Но явно не о том...

Я думаю как избавиться от гепа!
О каких легендах ты говоришь?
Почитай внимательно, что такое вирус и если хотя бы тянул на троечку в школе, то должен понять, что это такое. Не важно вирус гепатита это или вирус гриппа. Станет понтно, почему с вирусом так тяжело бороться. И ты наивно полагаешь, что все, кто работают в фармацевтическом бизнесе абсолютно здоровы? И у них не может быть хронических заболеваний?
Почитай внимательно, что такое вирус и если хотя бы тянул на троечку в школе, то должен понять, что это такое. Не важно вирус гепатита это или вирус гриппа. Станет понтно, почему с вирусом так тяжело бороться. И ты наивно полагаешь, что все, кто работают в фармацевтическом бизнесе абсолютно здоровы? И у них не может быть хронических заболеваний?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Думаешь как избавиться?Лечись.кто тебе мешает...Тут люди даже в самых безнадежных ситуациях выбивали себе бесплатное лечение,а если есть средства или возможность подкопить,еще лучше...
Что нужно лечиться это понятно! Я думаю как полностью избавиться от гепа Б...
В " Докторе Хаусе " больных гепатитом С лечили заражая гепатитом А.
якобы антитела к геп А действуют и на геп С . Правда процент излечения около 15 .
якобы антитела к геп А действуют и на геп С . Правда процент излечения около 15 .
Страсти какие.
Да умирали . но лечили только тех , кто и так был при смерти .
кстати там пацент заразился от свего друга , нюхая кокаин через одну
общую трубочку
и результаты анализов на геп с у него были ложноотрицательные .
вот такой вот фантастический сериал " Доктор Хаус "...
кстати там пацент заразился от свего друга , нюхая кокаин через одну
общую трубочку
и результаты анализов на геп с у него были ложноотрицательные .
вот такой вот фантастический сериал " Доктор Хаус "...
не смотрите такое кино,
да ладно! классный серал,поржать можно. у меня трехлетний племянник фанат Хауса.Динозавров своих лечит.Одному в качестве лечения от гриппа хвост отрезал, а второму МРТ савецкой мясорубкой делал))
а к чему я это? Вопрос есть! Автору МРТ никто не делал? А то закрадывается всякая фигня в мозги))
Леня, да ладно Вам
кино то хорошее.. пациенты разные. что в кино, что в жизни)

кино то хорошее.. пациенты разные. что в кино, что в жизни)
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
я про то,что не всем наверно можно смотреть такие кино,а если в 3Д еще,а я последнее время кроме новостей ни чего и не смотрю,даже футбол с биатлоном,нервы берегу.