Сосулька
А чё, мы ни чё, мы равняемся.
очень круто. маладца!!!
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!
Ну вы из меня прям героя строите. На самом деле моей заслуги никакой сейчас нет, состояние хорошее - полазил в радость.
Ну вы из меня прям героя строите. На самом деле моей заслуги никакой сейчас нет, состояние хорошее - полазил в радость.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Да ладно, Алек, не скромничай. На такую штуковину далеко не каждому под силу залезть. 

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Да,действительно круто!Молодец,смелый,действительно настоящий мужчина,у которого по настоящему мужские увлечения.Мне б вот кучу б денег давали,ни за что бы не полезла..),не женское это занятие,лазить по сосулькам..).А Алеку даже к лицу,фотки суперские!
Алек,
Алек,

истина где то рядом...
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ничего там такого уж трудного нет, немного навыка и чтобы руки держали, а если ещё и ногами уметь работать (что у меня кстати довольно плохо получается, вот как раз навыка таки и не хватает), то вообще довольно просто. А высота там всего 15 метров, так что смелости особо и не нужно 

ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Ну уж нет, спасибо. Я со своими детьми иногда поднимаюсь на 19 этаж, чтобы посмотреть на город, они чуть ли не наполовину высовываются между прутьями на балконе, а я стою вжавшись в стену- боязно как-то...
А тут еще и без перил...

геп С, 1b.ПВТ с 17.09.19 СовДак (Египет)
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!
5 нед+(
8,5 нед+((
10 нед < 300 МЕ
12 нед +(((
3 мес после ПВТ -!
6 мес-!!