можно ли начинать ПВТ?
Всем привет.У меня геп С генотип 1b 3a с 2007 года. Наконец решился на ПВТ сдал все аналазы: вирусная нагрузка 4,1*10в5степени, биохимия в норме, по узи есть небольшое увеличение печени структура однородная без изменений. Щитовидка по гормонам в норме, по узи дегеративно-мелкокистоидные изменения в обеих долях. Очаговое изменение в левой доле (формирующийся узел). Эндокринолог разрешил начать пвт,а инфекционист не дает добро. Подскажите как мне поступить,начинать ли лечение, было ли у кого то подорбное?
Почему не разрешает инфект?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
говорит что с таким еще не сталкивалась и что от интерферона страдает именно она
- rapira
- Просто никто
как вариант сменить лечащего врача. а что щитовидка у нас уже профиль инфектов стал?
кроме @#$% что она видела?
пвт идти под контролем хорошего эндокринолога.
вот бесит прямо. значит она типо специалист, а на мнение эндокринолога ей плевать. где же врачебная этика.

пвт идти под контролем хорошего эндокринолога.
вот бесит прямо. значит она типо специалист, а на мнение эндокринолога ей плевать. где же врачебная этика.
перелёт из вечности в вечность..
проблема в том что в городе это единственный вариант,мож поэтому ссыт и отправляет в областную больницу.если там разрешат.то назначит лечение,а если нет, так "пощеееель нафиг"
приносил,у нее свое мнение,типа эндокрин не знает про побочки и все в таком духе.
Уж сколько раз твердили миру... гепатолог наш врач! Инфекты кроме желтухи ничего не знают.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- rapira
- Просто никто
а ее учили только соскобы брать видимо..
областная далеко? надо наверное ехать и идти пвт под контролем врача там. твоя просто тупая. имхо. анализы сможешь сдавать и так часть бесплатно, часть платно. возьми телефон или мэйл. договорись с врачем что будешь звонить. даже если областная даст добро, где гарантия , что эта тетенька (врачем трудно называть право) не сдернет тебя с терапии при первом удобном случае.
областная далеко? надо наверное ехать и идти пвт под контролем врача там. твоя просто тупая. имхо. анализы сможешь сдавать и так часть бесплатно, часть платно. возьми телефон или мэйл. договорись с врачем что будешь звонить. даже если областная даст добро, где гарантия , что эта тетенька (врачем трудно называть право) не сдернет тебя с терапии при первом удобном случае.
перелёт из вечности в вечность..
Полностью безоговорочно солидарна.
гепатолога днем с огнем не сыскать у нас, нет его попросту, всем рулят инфекты, поэтому и % неизлеченных велик,боятся ответственности вот и динамят людишек,по принцыпу с гепатитом и с такими показателями и так живут.
А тебе это надо, как большинству?
Езжай в крупный город. Поездка себя окупит. Очень многие так лечатся. это не тот случай, чтоб рисковать
Можно с врачом удаленно консультироваться.
Езжай в крупный город. Поездка себя окупит. Очень многие так лечатся. это не тот случай, чтоб рисковать
Можно с врачом удаленно консультироваться.
знал бы про своих "спецов" давно в области был бы, до нее 300 км, вот собираюсь уже, мож там грамотные найдутся.
ну так посмотри "куда обратиться" может что рядом есть
рядом тишина, тока туда поеду.