Рапира, я валяюсь....
А если серьёзно, то Костя - молодец, без нюней и соплей быренько побежал к дохтору и сдал анализы, хоть и на биробулин!!! Удачи!!!
Анализы сделал результат уже видел превышение биробулина есть но не очень большое сахар правда высоковат ну я мальчик не маленький так что на диету ))), Жду вторника посмотрю что врач скажет и на закупку лекарств . Весь в нетерпении ХОЧЮ вылечить эту бяку
биллирубин Костя. не пугайте меня уже по поводу ФСО.
сахар диетой не снижается. это либо погрешность в сдаче анализа (сладкое нельзя есть с вечера) , либо..?нужны результаты.
Простите я не медик у меня и в школе с 3 на 2 правописание было яж новичёк в этих терминах многова не знаю жду приёма у врача во вторник .Как что скажет отпишу мне очень важно что Вы мне посоветуете .Ещё раз спасибо за поддержку
Результаты по Анализу Билирубину у меня общий билирубин 21,3 норма 8,5-20,5 Прямой билирубин 6,0 норма 3,4. непрямой билирубин 15,3 норма17,1 сахар 7,33 норма3,9-6,4 хорошо и ли плохо я не знаю доктор во вторник раскажет
билирубин нормально костя. а вот сахар плохо.
анализ сдавал на голодный желудок? сладкое с вечера не ел?
если анализ сдан правильно нужно пересдать его недели через две. если будет такой же- к эндокринологу прямая дорога и ГТТ.
Рапира спасибо за добрые слова сдам на сахар по новой нет проблем Настрой злой до жути хочю быстрей начать лечение Вторник день Х жду аж весь чешусь от желания всадить этой бяке первый привет
Ну всё поехали первая порция таблеток полетела на рандеву с моей бякой . Узнал где есть хороший гепатолог ищу к нему подходы найду по любому .Печень в норме Как будет что новое отпишу . Эх быстрей бы и укольчик получить
таблетки Фосфоглиф и Цеклоферон . Знаю что это слабенько но пока токо так. Врачь сказала узи всего филе надо делать и к ведущему врачу гепатологу по области на приём но тут уже родня помогает на него выход ищет чтоб по нац проэкту лекарства и всё остальное . Как говорится прорвемся А с укольчиками я тянуть не буду как токо так сразу на полную катушку .