Нацпроект 2011
- rapira
- Просто никто
Волгоград.
Федерального финансирования отдельно для гепатитов не предусмотренно. деньги поступают только для лечения коинфекции. лечить нас им запретили. деньги выделяет только региональный бюджет. в 2010 году это было 20 человек в год.
беседовала предметно сегодня в спид -центре.
Федерального финансирования отдельно для гепатитов не предусмотренно. деньги поступают только для лечения коинфекции. лечить нас им запретили. деньги выделяет только региональный бюджет. в 2010 году это было 20 человек в год.
беседовала предметно сегодня в спид -центре.
Последний раз редактировалось rapira 05 апр 2011, Вт, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
перелёт из вечности в вечность..
В Москве в 1ИКБ тоже самое мне врач говорила,пегов у них в гепцентре нет,последнии короткие без соли доедают,все пеги для второй инфекционки(Спидцентр)
Грустно 

Геп С, 1b, пока не лечусь-кормлю грудью
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
сейчас все на региональное финансир-е пустили. если региону нужно- то и лечат. я же вам письма из минздрава показывала. а им зачастую ничего не нужно. у нас например не лечат никого. ничем.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
В Самаре есть нац.проект, и я в него попала...УРА товарисчи!!! 2 года ждала. Даже боюсь много радоваться, чтоб не сглазить 

Рапир, честно даже не знаю какое у нас тут финансирование. Меня когда "ошарашили" этой приятной новостью у меня даже вопросов не возникло какое именно финансирование 

региональные власти раскошелились-это фантастика.
Оличка,ты сначала получи лекарства,одной девушки тут тоже дали по нацу,после первой неудачной терапии дешевые короткие 3 раза в неделю с первым генотипом...Вручали в торжественной обстановке...
Баранка, да я и не хотела раньше времени ничего писать, просто темка такая. В общем, как получу свой первый альтевир и рибы - сразу отпишусь.
Оличка,а генотип у тебя какой?
мне тоже сказали регион платит, выходит, совсем на нас забили
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Баранка, у меня 3 ген
У нас в ХМАО есть региональное финансирование, правда лечат только короткими 2 и 3 ген. Но это тоже вилами по воде, мне хоть и сказала главная инфекционист, но я уже боюсь верить, постоянно одни несростухи. Да и за короткими в Тюмень надо лететь и с 1 фиброзом не лечат.