Да у нас же все хорошо!

Ответить
Гал4енок
Personal аватары запрещены
Контактная информация:

10 апр 2011, Вс, 01:43

Ну вот,депрессия прошла....ура...АЛТ стервоза, высокое-0,40 мккат (норма от 0,06-0,14)...осталось сдать кровь на вид гепатита (я новенькая в этом,поэтому точных названий анализов не знаю)...А теперь по порядку...Проснулась сегодня,а в лицо с окна солнышко светит,и так на душе радостно...Вспоймала себя на мысли,что хочу поступить в учебное заведение какое-нибудь,на высшее образ....А раньше ведь стремления не было,как-то не ценилось все...Маму обцеловывала весь день...просмотрела диету ?5,оказывается!!!!вот оно -избавление от моих многочисленных киллограммов,и печеночка здоровее будет...Это что-же получается,диагноз зашевелится заставил!
Я не утверждаю что гепатит -это хорошо...Ну а если взглянуть по другому на заболевание...Депрессия будет,главное пережить ее...Товарищи!!!улыбайтесь,не смотря ни на что!!!
Sheh
Новичок

10 апр 2011, Вс, 07:02

хорошо когда диагноз известен. а когда не могут обнаружить, да еще и не делают многие анализы. вот тут депрессия сама по себе подкатывает. а у меня отличная работа, зарплата, семья, сыну 3,5 года. и катастрофически не хватает времени обследоваться.
Apple
Читатель

10 апр 2011, Вс, 11:55

Когда припечет, сразу найдется время обследоваться и не до работы станет. Поэтому лучше не откладывать.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Шармэль
Новичок

10 апр 2011, Вс, 12:04

У меня тоже была работа,все на бегу, оглянуться ,посмотреть,что рядом происходит просто не было времени.А сейчас иди по улице солнышко светит, птички поют,дети в еще не просохшей песочнице возятся,пожилая пара идут под ручку друг другу улыбаются.Как же хорошо то!
Дорогу осилит идущий.
Ответить