энджерикс дала сбой?
Добрый всем! Вопрос такой есть интересный! Была сделана прививка энджерикс в 1999 "со всеми правилами" а сейчас ставят диагноз "проверенный не однократно" гепатит b хронический. Прививка дала збой ??? такое возможно? я уже обчитался на эту тему, диссертацию защитить могу! по данным энджерикс обладает 100 % защитой как пишут! "видемо не так" + не имеет пока срока окончание... Кто нибудь сталкивался с таким? как такое может быть?
У меня у знакомой муж привитый был энджериксом,защитный титр через пару лет испарился,а она сама в поликлинике простой бесплатной какой-то вакциной привилась,до сих пор все ок...
Да уверен. т.к. неоднократно сдавал анализы. Все было впорядке.Алек-2 писал(а):А уверены, что до прививки геп Б не было?
а защитный титр смотрели?
Если верить википедии то всплывает интересный "факт"! у привитых до 19 лет "м" пола. 100% защита.
Насколько я проинформирован. Да смотрели. все было впорядке.Ласточка! писал(а):а защитный титр смотрели?
Тогда выкладывай свои маркеры сюда,по которым тебе диагноз поставили...
HBsAg 97.97
ДНК гепатита b количественный 6.7x10*2 МЕ/мл
ДНК гепатита b количественный 6.7x10*2 МЕ/мл
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
friend, не надо цитировать предыдущее сообщение - Правилами форума запрещено.
А какие были маркеры геп Б до прививки и какой титр анти-HBs после прививки и когда его последний разх проверяли?
А какие были маркеры геп Б до прививки и какой титр анти-HBs после прививки и когда его последний разх проверяли?
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1