Ребят, подскажите мне пжл.
Я через неделю уезжаю на несколько дней в далекую заграницу. Уезжаю в пятницу вечером, а пег колю обычно в сб вечером. Насколько я поняла, ничего страшного в том, что я уколюсь, например, в пятницу, не будет. Ну то есть сдвину просто на 1 день. А потом как? Потом все время в пятницу колоть или так же по субботам продолжать? Не хочу заморачиваться с перевозкой 1 шприца...
Перенос укола
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
Потом по пятницам лучше
Я переносил укол с субботы на пятницу, постепенно за два раза, сдвигая каждый раз по 8 часов. А вот обратно сдвигать не планирую, так шо не знаю 

ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Плохо
Мне по пятницам никак, по субботам работаю всегда... Тогда придется с собой везти.

Коли спокойно в пятницу и уезжай,а приедешь-опять в субботу коли...Я вообще один раз про пег забыла и уколола на сутки позже,потом вернула все как было,и ничего....
Колите в пятницу,а потом будете как обычно по субботам делать.Так можно ,лично у врача спрашивала.
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Тогда отличненько! Не хочу сама врачу звонить спрашивать, потому что она точно скажет - коли как хошь, ничо страшного. Она не то чтобы плохой специалист или пофигист, но не заморачивается по мелочам ))) Хотела просто мнения другие послушать.
C собой тащить пег гораздо хуже,чем уколоть раньше...
Да не то чтобы хуже, просто геморрой. Термосумка есть, но надо туда лед класть, все спец-штуки охлаждающие, которые продаются, объемом более 100 мл, в самолет низя. В багаж лекарства не сдаю (с моими болезнями это критично). Там, куда еду, не факт что в гостишке будет холодильник, поэтому возможно что хранение пега непоймикак затянется на сутки. Конечно мне б лучше его в себе уже везти...
вот я уже один раз сдвинула, теперь хочу каждую неделю двигать на 1 день, чтоб закончить пораньше, остался месяц терры ,думаю ни че страшного)))
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
олесиша, не выдумывай, не надо