боль в горле
поскажите пожалуйста,может у кого было,прям как комок в голе и очень больно глотать.Что делать?
Идти проверять щитовидку. УЗИ и гормоны.
Если не от нее, то мне хорошо нурофен помог.
Если не от нее, то мне хорошо нурофен помог.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Очень похоже на фарингит,у рибавирина есть такое побочное действие(Смотрите инструкцию)LuLu писал(а):поскажите пожалуйста,может у кого было,прям как комок в голе и очень больно глотать.Что делать?
Друг, ты мальчик.. у девочек сложнее.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Спасибо ребят,затра же пойду)
у меня через месяц после начала ПВТ тоже так было , но прошло само через неделю где-то ...LuLu писал(а):поскажите пожалуйста,может у кого было,прям как комок в голе и очень больно глотать.Что делать?
здесь уже кто-то говорил : одна побочка уходит , другая приходит...
мужайся , товарищ ...
немного краснота вроди есть,а вот налёта нет
У меня так же. После 9 укола появлось неприятное чувство в горле. потом желание откашлиться, но ничего не выходит сухой кашел. Посмотрел в горле красные пятнышки до 0.3мм и в центре белесоватый налет. Похоже как при фоликулярной ангине. Там лимфоэпителиальное кольцо Пирогова реакция на препараты скорее всего. Вопрос сама пройдет побочка или надо лечить?
У меня недавно тоже оч горло болело,налета не было,но горло красное,чем я только не лечила его и брызгала и полоскала и таблетки сосала,ни фига не помогало,потом плюнула и оно само прошло.Болело неделю где-то.
Геп С 3а.Ф-1.ПВТ с 26.03.-4.09. Пегасис 180+ Ребетол.
Хорошо, что прочитала тут про горло... а то уже 4-ый день ни пить, ни есть, ни говорить не могу - просто режет горло как ножами... миндалины чуток припухлые, но красная с белым налетом задняя стенка... Начала полоскать, сосать таблетки, много пить теплой жидкости и терпеть и ждать....Buka писал(а):У меня недавно тоже оч горло болело,налета не было,но горло красное,чем я только не лечила его и брызгала и полоскала и таблетки сосала,ни фига не помогало,потом плюнула и оно само прошло.Болело неделю где-то.
геп С 1b, обнаружен в 2002, на ПВТ с февраля 2011
Я сейчас мучаюсь с фарингитом и трахеитом, боль такая что просто капец.... ничего не помогает, была у лора, назначил инголяции, лазер, смокталки "Трахисан" и "Ефизол", полоскалки "Стоматофит" Хлорфилипт" + промывать нос "Хьюмер", ереспал и еще что то, но пока туговато проходит..... Сегодня еще и каньюктевит начался!
это побочки!
это побочки!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы