...после пвт на работу вышла...как подумать..я мутант..а не человек ))
 ...после пвт на работу вышла...как подумать..я мутант..а не человек ))   а по каким показателям думик отнесла тебя в группу  "не в себе"?
 а по каким показателям думик отнесла тебя в группу  "не в себе"?   

Давано я смотрю...не собирала всех на ватрушки
 ...после пвт на работу вышла...как подумать..я мутант..а не человек ))
 ...после пвт на работу вышла...как подумать..я мутант..а не человек ))   а по каким показателям думик отнесла тебя в группу  "не в себе"?
 а по каким показателям думик отнесла тебя в группу  "не в себе"?   

. а я уже тоже начинаю сомневаться- поможет ли мне поездка, а то вдруг и хуже станет? не судьба какая-то. сначала на морю поехать хотела- обгорела, потом в санаторий не пустили. не знаю. тоже все раздражают. сижу как крыса дома и на работу не хочу, там тоже все бесит
 . а я уже тоже начинаю сомневаться- поможет ли мне поездка, а то вдруг и хуже станет? не судьба какая-то. сначала на морю поехать хотела- обгорела, потом в санаторий не пустили. не знаю. тоже все раздражают. сижу как крыса дома и на работу не хочу, там тоже все бесит 
 Думочка..сколько тебе осталось? Под конец всегда тяжелей (( Везуха naddine, когда на пвт настроение с куку нормальное..все легче переносться )...я парня наблюдала на пвт ( со мной к врачу ходил) он на Альфароне шел и у него с куку, с настроением, да вообще не было ни одной побочки! Он наверно со мной разговаривал и думал не лестно обо мне
 Думочка..сколько тебе осталось? Под конец всегда тяжелей (( Везуха naddine, когда на пвт настроение с куку нормальное..все легче переносться )...я парня наблюдала на пвт ( со мной к врачу ходил) он на Альфароне шел и у него с куку, с настроением, да вообще не было ни одной побочки! Он наверно со мной разговаривал и думал не лестно обо мне   

) реально стыдно за свои истерики. И кукушка восстановилась и шевелюра "мне так кажется"
 ) реально стыдно за свои истерики. И кукушка восстановилась и шевелюра "мне так кажется"  

. все, абсолютно все кажутся какими-то ненавистными
 . все, абсолютно все кажутся какими-то ненавистными  .  у меня даже мордаха какая-то ведьминая стала наверное. все встречают меня и не узнают. и с каким-то страхом смотрят, парой словечек перекинутся и убегают. чаще конечно я первая убегаю. жуть короче
 .  у меня даже мордаха какая-то ведьминая стала наверное. все встречают меня и не узнают. и с каким-то страхом смотрят, парой словечек перекинутся и убегают. чаще конечно я первая убегаю. жуть короче  . я уж терплю, вытягиваю сама себя, заставляю общаться, но чем дальше , тем невыносимей и непреодолимей это состояние. Мун, мне 19 нед. осталось, врач настаивает на сокращении (ее тоже мой видон пугает)), но я настроена полностью дойти, тем более рибы отменяла и сейчас на сниженной дозе. надеюсь, что настрой мой не пропадет
 . я уж терплю, вытягиваю сама себя, заставляю общаться, но чем дальше , тем невыносимей и непреодолимей это состояние. Мун, мне 19 нед. осталось, врач настаивает на сокращении (ее тоже мой видон пугает)), но я настроена полностью дойти, тем более рибы отменяла и сейчас на сниженной дозе. надеюсь, что настрой мой не пропадет