dumspiro,понимаешь,в том то и дело,что я чего гоню так :моя детск.инфект лечила 3 детей именно с 1 генотипом,младшему по моему тогда было 4года,лечились они по комби схеме.и не было у них побочек страшных,как бывают у взрослых,максимум было грипозное состояние,плаксивость,а вот по анализам все хорошо у всех,она сама мне говорила.что дети наного легче переносят ПВТ,и стоит начать чем раньше,тем лучше,пока вирус не размножился,нагрузка маленькая,и других изменений по органам нет,сопутствующих заболеваний всяких.Вот поэтому я так ухватилась за это.То есть не официально,получается,у нас давно так детей лечат,и результаты хорошие.Но есть и такая категория врачей,которые ну да,боятся брать такую ответственность на себя,и лечат всех до 18 лет свечами виферон,а потом,после 18,когда уже есть какой нибудь фиброз,и нагрузка за это время вырастает,они рекомендуют уже ПВТ,так как то получается.

.
nadinnae вот наверно поэтому так,я конечно не собираюсь завтра же бросаться лечить ребенка,правильно вы с Дум говорите,надо еще проконсультироваться у опытных врачей,и спасибо за советы,какие бы они не были,вроде как говорят:в спорах рождается истина!

.отя мы можно сказать даже и не спорим то.Просто вы здравые,адекватные веши говорите,спасибо за это.А то одной все в голове держать как то напряжно очень.