сегодня узнал, какой у меня генотип.
3генотип, вирусная нагрузска 9х10 в 6 степени вроде так, по телефону говорили, что стоит делать при таком анализе, как лечиться и стоит ли вообще лечиться, узи печени вроде норм, не большое уплотнение, трансаминазы месяц назад были повышены около 80 (алт), более около 2-3х лет.
подскажите пожалуйста
а не подскажете чем лечиться и сколько ето примерно обойдется, и по длительности сколько...
- rapira
- Просто никто
24 недели. рибавирин и интерферон( короткий или пегелированный). точную стоимость можно рассчитать если найти сайт аптек в вашем регионе. пеги( пегасис,пегинтрон) 1 укол в неделю. короткие-через день. таблы 4-5 штук в зависимости от веса.
перелёт из вечности в вечность..
вес 70 кг .... пегасис стоит около 11-13 тысяч - т.е. 266 тысяч только на пегасис+ таблетки около 1000... итого на полгода получается около 300 тысяч, я правильно понимаю... п.с. есть одиг знакомый врач, он продает вроде пегасис, ток цена большая около15-17 тысяч, но дает какието таблетки бесплатно, как вы думаете, стоит ли к нему обращаться?
- rapira
- Просто никто
не стоит. это очень дорого. барыги есть везде увы. просто найдите ферон по приемлемой цене. и желательно в аптеке от официального дестрибьютера рош или шеринг. (если надумаете пегами лечится). вообщем калькулятор вам в помощь.
перелёт из вечности в вечность..
Извиняюсь, что в тему влезаю, уже задавала этот вопрос, но найти не могу ответ
У меня геп С, 3ав генотип, вирусная нагрузка 1,25 млнМЕ/мл. Смотрю, все как-то по другому пишут расшифровку вирусной нагрузки. У меня я так понимаю очень много вируса геп С? И возможно фиброз?

Нагрузка может меняться,точнее меняется в разную сторону ив + и в -, а фиброз по нагрузке не определяется.Нужно делать для этого биопсию или фиброскан.
Оптимизм это недостаток информации)
Понятно, Nemka! Спасибо большое за ответ!