Гепатит С- лечение-холодильник
Добрый день!
У меня есть несколько вопросов. которые, возможно, неоднократно обсуждались на форуме)
И все же:вопрос по поводу лечения Интерфероном-альфа .
В марте при подготовке к плановой операции поставили диагноз Хронический гепатит С (генотип 3; 6.8 на 10в 4 степени), фиброз 2 степени. С острой вирусной формой положили в Гепатологию. Врач сказал мне, что я есть большие шансы вылечиться Интерфероном-альфа. Я планирую начать лечение в ноябре ( после операции, которую все-таки сделали в июне, должно пройти 4 месяца).
Собственно, сам вопрос касается холодильника для переноски интерферона .Я имею ввиду холодильник, который можно носить с собой и питается он от батареек.
сейчас у меня есть возможность заказать его из штатов. Проблема заключается в том, что я совсем ничего не знаю про холодильник.
Есть ли какие-то конкретные модели или характеристики? Везде значится , что он для инсулина. Подойдет ли холодильник для инсулина или лекарства выпускаются в разных ампулах?
Возможно, кто-то пользовался такими холодильниками?
Очень нужен Ваш совет!
Какой конкретно холодильник нужен?
Спасибо!
У меня есть несколько вопросов. которые, возможно, неоднократно обсуждались на форуме)
И все же:вопрос по поводу лечения Интерфероном-альфа .
В марте при подготовке к плановой операции поставили диагноз Хронический гепатит С (генотип 3; 6.8 на 10в 4 степени), фиброз 2 степени. С острой вирусной формой положили в Гепатологию. Врач сказал мне, что я есть большие шансы вылечиться Интерфероном-альфа. Я планирую начать лечение в ноябре ( после операции, которую все-таки сделали в июне, должно пройти 4 месяца).
Собственно, сам вопрос касается холодильника для переноски интерферона .Я имею ввиду холодильник, который можно носить с собой и питается он от батареек.
сейчас у меня есть возможность заказать его из штатов. Проблема заключается в том, что я совсем ничего не знаю про холодильник.
Есть ли какие-то конкретные модели или характеристики? Везде значится , что он для инсулина. Подойдет ли холодильник для инсулина или лекарства выпускаются в разных ампулах?
Возможно, кто-то пользовался такими холодильниками?
Очень нужен Ваш совет!
Какой конкретно холодильник нужен?
Спасибо!
В инструкции к любому лекарству указано при какой t его нужно хранить. А какая модель - "Свияга или Самсунг", цвет или размер холодильника - неважно. Размер естественно такой,чтоб упаковка поместилась.
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
сумка-холодильник любая. температура +2-8 градусов. сутки можно в комнатной температуре. но желательно сократить период нагревания. нельзя замораживать. из штатов на всякий случай рецепт на английском. пегинтрон в шприц-ручках занимает много места. пегасис мало.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Питаются они не от батареек, а от NiMH (реже NiCd) аккумуляторов, которые можно и нужно иногда заряжать. Пиндосская техника со 100%-ной вероятностью будет снабжена зарядным устройством:Я имею ввиду холодильник, который можно носить с собой и питается он от батареек. сейчас у меня есть возможность заказать его из штатов
1. С вилкой NEMA (плоские штыри, потребуется переходник).
2. На напряжение стандарта 120V/60Hz ? мгновенный пожар при втыкании в нашу розетку. Лечится приобретением качественного трансформатора весом от 4 кг и соответствующей ценой.
Пиндостанцы комлектуют двустандартными 120/240V блоками питания лишь товары на экспорт, но это не относится к дешевым товарам бытового назначения ? они их просто не делают и не экспортируют.
А посему придется выяснять, съемные ли акки, их типоразмер, в ПРАВИЛЬНОМ месте приобретать правильное зарядное устройство или, в случае отстегивающегося низковольтного кабеля четко понимать тип разъема, напряжение и силу тока для приобретения соответствующего питальника.
Универсальные питальники с набором штекеров стоят от 900 руб. (Robiton Photo 2500) до 2-3 тыр. за "посерьезнее".
Резюмируя, я бы заморочился техникой "из Штатов" исключительно забесплатно (ну, может, именно я и нет ? у меня разных зарядок и питальников свыше полусотни, от 150 mA до 18 A и от 1.5 до 40 V и четыре паяльника

Купить здесь ту же китайскую (в Швейцарии не растет кофе!) сумку-холодильник проще и разумнее.
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Кто на что учился
? я же и не пытаюсь расссуждать о строении и функции желез внутренней секреции и вырабатываемых ими продуктах aka гормонах. 
А для лирикафф последний абзац.

А для лирикафф последний абзац.
Последний раз редактировалось Administrator 11 июл 2011, Пн, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Может немного не в тему, но я всегда удивляюсь,что в России люди в жару ходят в кепках с пропеллером...(видела только в Сочи) чтоб мозги не кипели...Такой охладительный элемент...смотрится забавно 

Оптимизм это недостаток информации)
Мне кажется, лучше в России покупать. Сломается - что будете делать? Тьфу тьфу конечно...
Купил на днях холодильник в машину 24 литра, дельта 16*с, минимум +7*с. Не доволен, верну. Если не горит начни пвт осенью. Р.s.Спасибо ответственным товарищам за сами знаете за что.
причиняю добро. наношу пользу.
У меня еще и прицеп рефрижератор)))...
Спасибо за ответ!Купить здесь ту же китайскую (в Швейцарии не растет кофе!) сумку-холодильник проще и разумнее.
Вы все очень подробно мне рассказали!
Техника для меня - это темный лес...
Какую марку Вы посоветуете купить в России ?
Спасибо!
Для чего холодильник, довезти пеги из аптеки до дому ? Тогда достаточно простой термо сумки с хладагентом . При покупке пегасиса сумку могут подарить.
Я еще не начинала лечение-потому и такие вопросы.
Просто заранее хочу все понять, чтобы к лечению быть во всеоружии.
У меня очень длительные рабочие смены, вот и думаю о холодильнике
Просто заранее хочу все понять, чтобы к лечению быть во всеоружии.
У меня очень длительные рабочие смены, вот и думаю о холодильнике
К вопросам нет вопросов)). Попробуем так: сколько часов в сутки планируешь пользоваться холодильником и как часто? Лечица чем будешь? Млин, клещами все тянуть надо)...
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Я сказал бы ?никакую?: потому, что основное условие (автономная работа) изначально трудновыполнимо ? на блоке аккумуляторов минимальный известный мне холодильник WAECO MyFridge MF-1W работает 3 часа, а потом нужны горы батареек (таки 22 ватта), и еще крышку морочить вручную.Какую марку Вы посоветуете купить в России?
А рюкзак-холодильник от Себастьяна Бертрама Boxcooler так и не вышел из стадии концепта, потому-что его смежники так и не придумали дизайнерскую тележку, чтобы возить за собой парочку дизайнерских автомобильных аккумуляторов.
Обратите свое внимание на любую качественную сумку-холодильник, набитую аккумуляторами холода ? предварительно замороженными гель-пакетами.
Критерием здесь должен быть внешний экранчик с индикацией температуры внутри, ибо заморозить препараты в таком режиме ? раз плюнуть, а постоянно нырять в сумку для визуального контроля бытового градусника, лежащего внутри ? полный, ИМХО, бред.