Расскажите пожалуйста!
Расскажите пожалуйста!!! У меня гепатит С генотип 1 - что это означает, сейчас прохожу обследование перед терапией препаратами интерферона и рибавирином! Ничего обсолютно не знаю, знаю только то что все это будет абсолютно бесплатно!!! Объясните что это за препараты???
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
s.palina, Читайте форум - всё подряд, здесь как раз об этом в основном и пишут, к началу терапии желательно уже хорошо знать о ней.
Можно почитать белорусскую методичку о гепатите С и его лечении Данилова Д.Е. (в любом поисковике так и напишите), там довольно прилично всё расписано.
Поздравляю с тем, что будет бесплатная терапия! Удачи!
Можно почитать белорусскую методичку о гепатите С и его лечении Данилова Д.Е. (в любом поисковике так и напишите), там довольно прилично всё расписано.
Поздравляю с тем, что будет бесплатная терапия! Удачи!
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
спасибо Алек - 2
Все будет хорошо!
хорошо, спасибо завтра буду у врача все узнаю... Врач правда не особо разговорчивая...
Все будет хорошо!
[quote="s.palina"] готовься на 48 недель для твоего генотипа и препараты лучше чтоб выдали пегелированные интерфероны пегасис или пегинтрон. Интерферон колоть будешь. Рибавирин таблетки по весу.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
С ума сойти 48 недель это же 1 год???
Все будет хорошо!
<overquote>
А лечение как проходит стационарно или амбулаторно???
Все будет хорошо!
[quote="s.palina"] Амбулаторно ты же год не будешь там лежать.
Да нет уж продливать до 72 недель не надо!!! ))))))
Все будет хорошо!
Просто мне говорили что на какое-то время это будет стационарно?!
Все будет хорошо!
Это с вашим врачом надо решать. Может первые уколы вам там будут делать под наблюдением.