помогите разобратся
общем такой расклад ! ПЦР . РНК HCV качественно НЕ ОБНАРУЖЕНО РНК HCV количественно (копий\мл) 4,2*10^6 билирубин пряьой 4.5 билирубинобщий11.30 АЛТ 68.20 АСТ28.80 ГАММАГЛУТАМИНТРАНСФЕРАЗА91.00 ЩЕЛОЧНАЯ ФОСФОТАЗА 58.00 ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО РАЗЯСНИТЕ КАРТИНУ . СПОСИБО!
Интересно, как они количество посчитали, а качество опеределить не смогли...
Может пересдать в другой лабе?

Может пересдать в другой лабе?
Оптимизм это недостаток информации)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
качественный и количественный сдавали в один день в одной лабе?
генотип еще надо сдать. при условии, что пцр полож. конечно, а то картина какая то странная получается
генотип еще надо сдать. при условии, что пцр полож. конечно, а то картина какая то странная получается
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
как я понял ПЦР - если кач и кол необнаружено . А так получается машина едет но бензина нет. я правильно понял? а вот это 4.2*10^6 я так понял это нагрузка вирусная это много или нет и на што она влияет
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
напишите пожалуйста, когда вы сдавали кач-ый и колич-ый анализы? если в один день и в одной лабе- то это абсурд и надо требовать с них деньги. и сдавать в другой лабе
ну да конечно в один день. а я уже обрадовался что нет гепса, а качество это наличие самого вируса я правилбно понимаю?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
да, качество- это наличие вируса в крови, а количество- это сколько его. такого, как у вас, не может быть! может быть опечатка в качес-ном? сходите в лабу или позвоните, разберитесь. если скажут- что все правидьно, значит аферисты какие-то.
сдайте в другой лабе только качес-ый анализ
сдайте в другой лабе только качес-ый анализ
Егорыч 4.2*10^6 если потвердиться пцр то тогда вирусная нагрузка высокая.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Егорыч, один из показателей ошибочен ! И моли Бога, чтоб это был количественный показатель !
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
да, такого не может быть. биохимия завышена. значит идет разрушение гепатоцитов. и не пишите капсом.