Ура! Генотип 3а!
Сегодня пришел анализ на генотип... Я аж со слезами радости на глазах его прочитала в лаборатории - 3а! Сходила к своему инфекционисту... Предлагает начать ПВТ со след. недели! Я в шоке! Так быстро... А она" А что тянуть". И вот возник вопрос: Как подготовиться к ПВТ, каких врачей посетить еще? Хочу сказать, что сделала узи щитовидки, завтра сдаю на гормоны...А что еще? Что-то я не очень доверяю врачу, у которой сейчас в стационаре... Она предлагает альтевир и рибоверин ( 3 раза в неделю - уколы), но я то знаю, что этого мало...Просто я уже настроилась на пегилированные... А она мне говорит, что и нашими препаратами этот генотип прекрасно лечиться. Ее слова: "У тебя что денег много! У нас даже прокурорша по такой схеме лечилась"
Вот сижу, думаю, как быть?

Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Если есть деньги на пегилированные лучше ими пройди пвт.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Если есть средства на пеги,зачем мучится.
Оптимизм это недостаток информации)
короткими тоже можно, только схема должна быть адекватной. хотя бы через день. но если есть деньги на пеги ...
я перед ПВТ делала ЭКГ, флюрографию, ОАК, биохимию, прошла фиброскан, узи брюшной полости, узи щитовидки, гормон ТТГ и ещё анализ какой-то с щитовидкой связан (( хоть убей не помню как называется, ну сейчас знающие подскажут. антитела к чему-то ... вот к чему не помню.
я перед ПВТ делала ЭКГ, флюрографию, ОАК, биохимию, прошла фиброскан, узи брюшной полости, узи щитовидки, гормон ТТГ и ещё анализ какой-то с щитовидкой связан (( хоть убей не помню как называется, ну сейчас знающие подскажут. антитела к чему-то ... вот к чему не помню.
Последний раз редактировалось Vera 29 июл 2011, Пт, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- rapira
- Просто никто
за сввой счет я бы шла на коротких. на них действительно хороший ответ при нашем генотипе. а если неответ, то он и на пегах неответ.
главное схему разумную подобрать.
сделать флюшку и экг. сдать оак, биохимию и нагрузку, если не сделана.
пысы. а на остаток съэкомленных денег поехать на острова, завлечь туземцев и остаться там жить.
ну или шубу купить себе если патриот.
главное схему разумную подобрать.
сделать флюшку и экг. сдать оак, биохимию и нагрузку, если не сделана.
пысы. а на остаток съэкомленных денег поехать на острова, завлечь туземцев и остаться там жить.

ну или шубу купить себе если патриот.
перелёт из вечности в вечность..
да, конечно, но такой суммы в наличии нет, но здоровье дороже, надо будет-насобираю...а вот побочек от пегилированных меньше или это от организма зависит?
У всех индивидуальноnasty писал(а):да, конечно, но такой суммы в наличии нет, но здоровье дороже, надо будет-насобираю...а вот побочек от пегилированных меньше или это от организма зависит?
еще подскажите насчет вирусной нагрузки:5,12*10^5??? Врач сама посмотрела, еще у другой спросила: сказали вроде не очень высокая, это же говорят не миллионы...
ПОЗДРАВЛЯЮ с 3-м генотипом!!!!! 

геп с, ф0,23.01.12 (пег180+риб800)4,8,12 нед"-" БВО
я вот не стала надрываться. лечилась короткими. надеюсь на УВО. минус был подучен после 2-х недель лечения. схема - перв мес кажд день затем через день.
побочки будут в любом случае. короткими ли или длинными ))))
побочки будут в любом случае. короткими ли или длинными ))))
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
я не жадная))) вот вылечусь - с удовольствием вам помогу))))!!!!
Сколько людей столько и мнений лечись на что средства позволят тебе. Есть на пеги лучше ими. Нет тогда короткими.
- rapira
- Просто никто
3й ген за свой счет пегами лечат или аристократы или ..ну очень запущенные дяденьки.
bullet дело не во мнениях. а в объективной реальности. сравнительная характеристика процентного соотношения уво при лечении 3го генотипа короткими и пегелированными говорит о совершенно несущественной разнице между ними.
у автора хорошие исходные данные для уво. если это был бы мужик с предциррозом и весом в 120 кило речь безусловно шла бы о пегах.
решать конечно автору, но я согласна с мнением врача. если по тумбочкам не завалялось лишних 300 тыров, из штанов выпрыгивать не стоит.
bullet дело не во мнениях. а в объективной реальности. сравнительная характеристика процентного соотношения уво при лечении 3го генотипа короткими и пегелированными говорит о совершенно несущественной разнице между ними.
у автора хорошие исходные данные для уво. если это был бы мужик с предциррозом и весом в 120 кило речь безусловно шла бы о пегах.
решать конечно автору, но я согласна с мнением врача. если по тумбочкам не завалялось лишних 300 тыров, из штанов выпрыгивать не стоит.
перелёт из вечности в вечность..
Я бы в такой ситуации, наверное, короткими лечилась! И по схеме Веры
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Если нет денег,так конечно короткие, главное схема тогда!
А что лучше реальдирон или альтевир?
Мне тоже кажется, что можно на коротких по Вереной схеме, а после лечения рвануть на отдых и хорошенько воосстановится
Разница в том, что не каждый день себя не колоть, а 1 р. в неделю, а кровь летит одинаково , что коротк, что пэги, ген. лёгкий, зачем переплачивать
моё имхо

Разница в том, что не каждый день себя не колоть, а 1 р. в неделю, а кровь летит одинаково , что коротк, что пэги, ген. лёгкий, зачем переплачивать

ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Из коротких лучше иностр., они дороже, в них очистка лучше, соответственно и побочек меньше, мне рекомендовали Альфаферон(человеч., побочек практически нет), но колоть кажд. день получается дороже пегов
Решать Вам, смотреть в кошелёк и обзванивать ближайшие аптеки
Решать Вам, смотреть в кошелёк и обзванивать ближайшие аптеки
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Меня пока что Реальдирон устраивает. Но он дороже Альтевира.
Первый месяц лечения вместе с рибами мне обходится в районе 25 тыс, это на каждый день уколов. А дальше если через день,то около 15 тыс. И люди добрые,низкий всем поклон! Прислали мне рибапега,хватит до конца теры. Фрутик,Польза еще раз
Надя, спасибо за активное участие в моей таблеточной судьбе! 
Первый месяц лечения вместе с рибами мне обходится в районе 25 тыс, это на каждый день уколов. А дальше если через день,то около 15 тыс. И люди добрые,низкий всем поклон! Прислали мне рибапега,хватит до конца теры. Фрутик,Польза еще раз

Я еще поверю что импортный короткий интерферон по процентам может и равен с пегилированными. Но с нашим интерфероном помоему процент на много ниже чем на пегилированных даже для 3 генотипа. Пускай тогда по стандарту колит короткие 3 раза в неделю и посмотрим какой у нее шанс будет. На пегах явно шанс больше будет. Либо короткий интерферон быстрее выводиться из организма. А чтоб приблизить к пегам надо колоть короткие каждый день.rapira писал(а):сравнительная характеристика процентного соотношения уво при лечении 3го генотипа короткими и пегелированными говорит о совершенно несущественной разнице между ними.
Нет, короткими по станд. схеме (3 р. в неделю) точно колоть не буду. Буду еще с другими врачами советоваться... Уж очень хочется одну ПВТ и навсегда)))
nasty Дождись врача телефон у тебя есть осталось маленько она с отпуска приедет и проконсультирует тебя.