можно ли лечить описторхоз находясь на пвт? или стоит подождать окончание пвт?
3 месяца уже ставлю альтевир 5млн, а температура была только в первые 2 укола, сейчас температура колеблется от 35.5 до 36.3. это ваще нормально?
Лечение описторхоза при пвт
да его только сейчас обнаружили. сколько сдавал, никак обнаружить не могли, хотя у нас тут у каждого второго описторхоз и было бы удивительно если б у меня его не было.
качество пвт зависит от наличия этого описторхоза? в принципе люди всю жизнь с ним живут и не жалуются.
качество пвт зависит от наличия этого описторхоза? в принципе люди всю жизнь с ним живут и не жалуются.
- nadinnae
- Форум гуру
вы что там сырую рыпку едите?
лучче его пролечить.вот не знаю,можно ли на пвт -это спросите у своего врача. ну а то,что живут и ничего - так и со многими болячками живут,вопрос - зачем,если можно пролечиться. не такое это уж безвредное заболевание.
лучче его пролечить.вот не знаю,можно ли на пвт -это спросите у своего врача. ну а то,что живут и ничего - так и со многими болячками живут,вопрос - зачем,если можно пролечиться. не такое это уж безвредное заболевание.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
край такой у нас рыбный. муксун, нельма и прочая нечесть. едят копченую, вяленую. поэтому и отношение у нас здесь к описторхозу такое "а что тут такого?"