почему пегинтрон?
Здравствуйте. у меня гепатит c 3a-b. Прочитал Ваш форум и немного расстроился, вот везде пишут, что пегасисис лучше пегинтрона. А мне назначили пегинтрон, хоть вес и маленький 55 кг назначили 80 пегинтрона и 4 таблетки ребавирина.(читал, что некоторым и больше назначали) Но смотрел многим с таким чебурашка — тот ещё тип и маленьким весом назначают пегасис и пишут, что лучше. Нагрузка у меня сначала была маленькая 120 000, потом за месяца полтора поднялась до миллиона шестьсот. и через еще через два месяца было сто миллионов. Суть не в том. Почему пегинтрон, а не пегасис? И еще был такой момент, что был билирубин 45 пожелтели белки немного. и снизили дозу ребавирина до 3 таблеток, но позже вернули 4. потом попил тиотразолин и стало лучше. Вот еще загнался из за того что три недели пил ребавирина меньше. На данный момент у меня минус. осталось 7 уколов. Минус обноружил после 6 укола. раньше не сдавал.И еще вычитал у вас тут, что есть такое мнение, что с двумя подтипами желательно лечиться год, мнение чем то обосновано? Всем здоровья.
ICQ 231295806 Skype steal2002
- nadinnae
- Форум гуру
Соболь,
хочу уточнить - нагрузка росла ДО начала пвт?
если в 6 недель минус,то какя разница,пегинтрон или пегасис. при маленьком весе можно точно дозу на пегинтроне подобрать,а на пегасисе нет.
хочу уточнить - нагрузка росла ДО начала пвт?
если в 6 недель минус,то какя разница,пегинтрон или пегасис. при маленьком весе можно точно дозу на пегинтроне подобрать,а на пегасисе нет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Нагрузка росла до терапии. Разница в том, что просто убить нагрузку мне не нужно, мне нужен стойкий пожизненный ответ на терапию
И если с пегасисом шансов больше, почему не он?

ну спасибо за потдержку
Просто я педантичен и мне бы хотелось идеальной терапии
Например пегасис, больше ребавирина
К тому же ипохондрик и невростеник. Но спасибо Вам, что есть кому утешить. Мне бы еще Вас в аську или скайп
Что бы всегда успокаивали 

- nadinnae
- Форум гуру
я вот всю жизнь искала идеальную любовь. но ты не поверишь - скоро уже туда а любви идеальной так и не встретила. а искала невероятно педантично. нет счастья на земле. и нет совершенства. эх да что говорить. ну ты не парься особо, все будет хорошоу.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Зачем туда так рано? Любовь всегда идеальна.
Вы сделали вывод о моем возрасте ссылаясь на маленький вес? 

Тогда еще припишем и юношеский максимализм
Расскажите мне что такое не идеальная любовь? Любовь либо она есть ,либо ее вообще не существует.

Ну если любовь есть, то она сама по себе идеальна, какой бы она не была. Хотя возможно всё это моя наивная молодость 

- nadinnae
- Форум гуру
вот видишь, а ты пегинтрон да пегинтрон. не о том думаешь. надо успеть. а то серотонин раз и иссякнет. и тогда уже все все равно. пегинтрон или пегасис.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Мне бы здоровья. Насчет остального я не беспокоюсь. 

- nadinnae
- Форум гуру
здоровье будет, если сам будешь себя так ощущать.все очень субъективно иногда.многое зависит от нашей воли и мужества и настроя. можно с насморком помирать, если позволить себе.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Это на мне так терапия сказывается. Ноофен перестает работать