совет нужен
У меня гепВ Лечить меня не собираются. 7лет назад прокололи итерферонами 15 дней и отпустили на все 4 стороны Сейчас занялся поддержкой организма сам(а то что то вообще плохо было) Реаферон-EC альфа2b 5млн ME Один раз в неделю делаю укол Гепатопротектор лив 52 и афобазол по 2 раза в неделю по 1 таблетке Чувствовать себя стал гораздо лучше ,уже 3 месяца уколов. Вопрс заключается в том насолько я неправ в выбранном курсе при своей хрони Понимаю что лечение должно проводится обязательно врачом но вроде бы при хроническом В такой курс верен(реаферон вызывает постоянно температуру около39)
- nadinnae
- Форум гуру
и как тебе в голову пришло такое? самолечение последняя глупость .
что за схема несусветная. где ты это прочитал?
выкладывай все анализы по гепатиту В, трансаминазы.узи. фиброскан делал?
что за схема несусветная. где ты это прочитал?
выкладывай все анализы по гепатиту В, трансаминазы.узи. фиброскан делал?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я давно не сдавал анализы Знаю что HBvAg Значит я неправ
- Valeria
- Уже не новичок
yan, Вы выбрали очень опасный путь. Вы не знаете своих анализов, Вы занимаетесь самолечением серьезными препаратами, которые вызывают серьезные побочные действия (щитовидная железа, кровь и т.д.и т.п.). Лечение интерферонами необходимо проводить строго под наблюдением врача. У Вас гепатит В, и думаю, что врачи правы, что Вас не лечат, значит показаний к лечению нет.
я фигею
во страна! непуганных идиотов. Автор, немедленно прекратить такой ужас для своего несчастного организма. ни в коем случае делать этого нельзя!!

- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
yan, Вы не обижайтесь, что Вам так говорят, просто Вам добра желают. Вы бы написали какие у Вас и когда были результаты анализов, Вам бы по крайней мере советы бы дали, что делать и как поступить. А то из того что Вы написали, даже непонятно что у Вас.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Муху если мухобойкой пытаться замочить, может и получится, если не промахнуться.
А если газеткой тоненькой, то прихлопнешь слегка и в следующий раз она будет хитрее, попробуй попади!
Вы своей тактикой не только здоровье себе подрываете, но и рискуете вирус раздразнить так, что неизвестно как он себя поведет. Тем более анализов свежих нет. Чего хотите достигнуть?
А если газеткой тоненькой, то прихлопнешь слегка и в следующий раз она будет хитрее, попробуй попади!
Вы своей тактикой не только здоровье себе подрываете, но и рискуете вирус раздразнить так, что неизвестно как он себя поведет. Тем более анализов свежих нет. Чего хотите достигнуть?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME