Нужно быть на новый год в нижнем. посоветуйте когда выезжать. с ж\д вокзала нужно будет уехать на такси в городецкий район. варианта 2
1. отбываем 30,прибываем 31
2. отбываем 31, прибываем 1 (будут хоть какие нибудь такси?)
вообщем подскажите оптимальный вариант в диапазоне с 29 дек до 8 янв, чтобы уехать нормально к бабушке и не остаться в мороз на вокзале.
как живет город в новогодние? какая цена до городца? если есть вариант надежного официально зарегестрированного такси, сбросте в личку телефон.
спасибо всем заранее.
Немке и нижегородцам
Рапир, лучше приехать 31, и пораньше, такси будет дешевле. 1 тоже можно найти, но дороже в несколько раз. В сам новый год - ночью, цены безумные.
От московского вокзала такси не брать - втридорога просят частники. Лучше вызвать по телефону. Если нужны тебе будут номера - пиши.
Про Городец - у нас я знаю ездят междугородние автобусы в область, от Московского тоже есть. У нас девчонка с работы из Городца, я у нее спрошу. Я лично в позапрошлый НГ 31 числа ехала в Красные Баки (2 часа от Нижнего) на газельке такой от Московского вокзала, 300 рублей заплатила всего то. И 1 числа на ней же уезжала назад тоже за 300р. Но нужно заранее на такие газели записываться, иначе быстро заканчиваются места.
От московского вокзала такси не брать - втридорога просят частники. Лучше вызвать по телефону. Если нужны тебе будут номера - пиши.
Про Городец - у нас я знаю ездят междугородние автобусы в область, от Московского тоже есть. У нас девчонка с работы из Городца, я у нее спрошу. Я лично в позапрошлый НГ 31 числа ехала в Красные Баки (2 часа от Нижнего) на газельке такой от Московского вокзала, 300 рублей заплатила всего то. И 1 числа на ней же уезжала назад тоже за 300р. Но нужно заранее на такие газели записываться, иначе быстро заканчиваются места.
Оптимизм это недостаток информации)
- rapira
- Просто никто
спасибо, мой хороший, что ответила.
с московского уезжаем. но автобус- не вариант. он по часам ходит.
узнай если не трудно номер такси нормального.( я позвоню им заранее и закажу) с частниками не поеду. в тимерязево нужно. дыра-дырой. боюсь.
брось в личку телефон такси. это не срочно. будет время-напиши.
с московского уезжаем. но автобус- не вариант. он по часам ходит.
узнай если не трудно номер такси нормального.( я позвоню им заранее и закажу) с частниками не поеду. в тимерязево нужно. дыра-дырой. боюсь.
брось в личку телефон такси. это не срочно. будет время-напиши.
перелёт из вечности в вечность..
Тогда завтра коллеге позвоню, все узнаю получше - отпишусь.
Рапира, см личку.