Интимный вопрос
Мы с женой спим без презерватива,но она предохраняется,пьет таблетки.Меня интересует такой вопрос.Может ли моя сперма, вызвать у нее во влагалище раздражение или аллергическую реакцию из-зи приема препаратов на ПВТ?
Последний раз редактировалось Grek 08 ноя 2011, Вт, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
круто закрученный сюжет
эм.вы ж не пьете соляную кислоту
А раньше у неё была такая реакция на сперму?
Я конечно извиняюсь за подробности, но у меня есть раздражение на сперму, но только на коже, а не на слизистых
Я конечно извиняюсь за подробности, но у меня есть раздражение на сперму, но только на коже, а не на слизистых

Геп В, генотип D.
Может, Вашим сперматозоидам тоже достается часть химиотерапии, но надо исключать и прочие моменты ( воспаление, время появления после акта, длительность приема контрацептивов, наличие аллергии в прошлом и пр.).
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Уже не первые люди на это жалуются...
Я вообще теперь плохо отношусь к противозачаточным таблеткам как средству предохранения. Оба раза залетела именно при их приеме
Принимала верно, первый месяц приема был презерватив, а месяца через 3 приема-залет. Таблетки хорошие, не дешевые. Может конечно только моя особенность - гормоны и т.д., но все таки ...

Оптимизм это недостаток информации)
<overquote>