объясните новичку, пожалуйста
4 дня назад начала колоть Лайферон, но зарегистрировалась тут и читаю, что все колют какие то другие уколы, а про эти и не сказано совсем ничего
Врач тоже толком ничего не говорит
Подскажите, может кто что знает
Врач тоже толком ничего не говорит
Подскажите, может кто что знает
Знаем мы такой препарат. отечественного производства короткий интерферон.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
и что??? как он???? что скажите???? у меня голова уже кругом идёт(((( может зря я согласилась на такое лечение???? 

на какое "такое" лечение? не устраивайте панику. лучше выложите факты, что лечим, по какой схеме..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
ага, что вы все такие нервные. сначала факты давайте, а после сделаем выводы по поводу вашего лечения.
лечим гепатит С. анализов правда последних не знаю((( так как всё очень быстро произошло, ( очередь на лечение быстро подошла) а врача ещё не видела((((
Узнала о болезни в 2010 году, но вирус был не активен, а летом 2011 проявил себя! колола фосфаглив и предложили ПВТ, я согласилась. Но очередь была большая, и вот мне звонят и говорят что есть место. за два дня собралась и вот уже 4 день делают уколы.
Узнала о болезни в 2010 году, но вирус был не активен, а летом 2011 проявил себя! колола фосфаглив и предложили ПВТ, я согласилась. Но очередь была большая, и вот мне звонят и говорят что есть место. за два дня собралась и вот уже 4 день делают уколы.
генотип вируса знаешь? схема я так поняла каждый день? рибавирина сколько ешь?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
совсем забыла, генотип 3, а уколы делают по 1 в день. с курсом лечения пол года. температура 38.9 так что голова плохо соображает((((( давление упало очень.
рибавирин???? первый раз слышу об этом(((( никогда не принимала и сейчас не дают. вот такие врачи у нас!
с 3 геном каждый день нормально лайферон. вот только гепатит С лечат комбинированной терапией(интерферон+рибавирин)
спасибо за информацию. буду разговаривать с врачом!
а может травки ещё какие нибудь попить????? очень уж хочется раз и на всегда вылечиться!!
а может травки ещё какие нибудь попить????? очень уж хочется раз и на всегда вылечиться!!

ой, травки это не к нам, это к Малахову Геннадию.

спасибо большое за информацию о таблетках.
Рибавирин срочно нужно добавить. Быстрее к врачу, срочно, я бы сказала. Зря уколы делаешь, время теряешь и лекарство.
Оптимизм это недостаток информации)
Гаргунья, рибы обязательно!!! Чиатайте инфу в инете и здесь на форуме про лечение гепС. Обязательно комбинированная терапия Интерфероны (в вашем случае лайферон)+рибавирин!!!
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
И шиповничик не помешает
Лично я пью 

С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)

гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Не сбивайте новенькую с верного пути.
- nadinnae
- Форум гуру
вес какой у тебя, девушка? рибавирин срочно купи сама,принимать после или во время еды утром и вечером.вес имеет значение.
шиповаником геп не лечат.это фантастика, а в качестве воды можно любое пить.
шиповаником геп не лечат.это фантастика, а в качестве воды можно любое пить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вес 51 кг. врача вообще ни где нет. а так как больница инфекционная то и не выйти из неё((((((
блин что и делать??
блин что и делать??

Вот и врач появилась. Сказала что Рибавирин будет но позднее, мол так надо!
Родственникам сообщи, чтоб купили тебе быстрее таблетки: любой рибавирин (названия разные, цены тоже - рибапег, рибавирин озон, рибавирин вера, ребетол и т.д., главное, чтобы действующее вещество основное был рибавирин). На вес 51 кг нужно съедать 4 таблы в день - 2 утром, 2 вечером. Ты и так уже много пропустила.
Позвонила инфекционисту, она тоже сказала что ребавирин подключим только через 1 месяц, а лаферон начнём колоть через 1 день!!!
Сколько людей столько и мнений!
Я в шоке(
Сколько людей столько и мнений!
Я в шоке(
Да какой через месяц???
Растерзала бы этого горе - дохтура.
Инфекта в топку, так никто не лечит. Гепатит С лечится всем взрослым людям только комбинированно, отдельно ты сейчас только лекарство переводишь и делаешь в своем теле лишние дырки. Понимаешь? Ты сейчас делаешь свои уколы в холостую. Покупай быстрее сама!!! Сколько еще можно тянуть. Смени врача!

Инфекта в топку, так никто не лечит. Гепатит С лечится всем взрослым людям только комбинированно, отдельно ты сейчас только лекарство переводишь и делаешь в своем теле лишние дырки. Понимаешь? Ты сейчас делаешь свои уколы в холостую. Покупай быстрее сама!!! Сколько еще можно тянуть. Смени врача!
Из инструкции:
Показания к применению препарата Лайфферон?
Взрослым в составе комплексной терапии:
- острого затяжного гепатита В и С, хронического активного гепатита В, С и D без признаков цирроза и при появлении признаков цирроза печени;
Показания к применению препарата Лайфферон?
Взрослым в составе комплексной терапии:
- острого затяжного гепатита В и С, хронического активного гепатита В, С и D без признаков цирроза и при появлении признаков цирроза печени;