Городок у нас не такой и большой, что бы менять врача!
Но я в шоке, от них((( ПВТ бесплатная и такие очереди, а они так халатно к этому относятся((
курс лечения 48 недель, а через месяц они хотя колоть мне уколы через день,это тоже нельзя?????????
объясните новичку, пожалуйста
У тебя 3 генотип, лечение 24 недели, интерферон (каждый день уколы до минуса) + рибавирин (по весу), сдаешь кровь, в случае БВО - минус по ПЦР на 4 неделе, если нет фиброза, можно перейти на уколы через день до конца терапии. Но терапия совместная, а не месяц без таблеток!
В случае если минус до 12 недели так и не настанет, и вирусная нагрузка не снижается, то принимают решение о завершении терапии, как не совсем удачной (не ответ на терапию), либо о ее продолжении по тем или иным причинам.
Фиброз то какой у тебя?
В случае если минус до 12 недели так и не настанет, и вирусная нагрузка не снижается, то принимают решение о завершении терапии, как не совсем удачной (не ответ на терапию), либо о ее продолжении по тем или иным причинам.
Фиброз то какой у тебя?
Оптимизм это недостаток информации)
фиброз???? мне за него вообще ничего не говорили.
мама ходила сейчас в аптеку, рабавирина вообще нет, только под заказ и то через пару дней только будет(((((
год живу с этим, и понимаю что я вообще ничего не знаю((((
страшновато как то опять становится!
мама ходила сейчас в аптеку, рабавирина вообще нет, только под заказ и то через пару дней только будет(((((
год живу с этим, и понимаю что я вообще ничего не знаю((((
страшновато как то опять становится!
http://www.gepatitu.net/slovar/?bk=%D4
http://www.gepatitu.net/slovar/?bk=%D6
Ты сильно не пугайся, но от степени фиброза зависит тоже много в лечении... Если например фиброз от 2, то думаю,что сроки лечения можно и увеличить до 48 недель, и уколы каждодневные можно продлить и после первого минуса
http://www.gepatitu.net/slovar/?bk=%D6
Ты сильно не пугайся, но от степени фиброза зависит тоже много в лечении... Если например фиброз от 2, то думаю,что сроки лечения можно и увеличить до 48 недель, и уколы каждодневные можно продлить и после первого минуса

Оптимизм это недостаток информации)
Немка, та не пугай ты её раньше времени с тем фиброзом. Человек уже терапию начал, уже ей сейчас на кой об этом думать? Теперь биопсию резонно сделать после ПВТ, тогда об этом пусть думает. А сейчас нужно обязательно разобраться с лечением. Срочно значит заказать рибы, иначе какой смысл месяц делать уколы?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Чегой-то не пугать ее фиброзом...Пока она не поймет,что к чему,так и будет в потемках блуждать..
мне то 27 лет. но я лежу в инфекционной больнице из которой выйти нельзя(((( Отпросилась помыться нормально домой ( думаю ведь в принципе не заразная уж до такой то степени) и то не отпустили, за орали как потерпевщие!!!!!
а лечение мне назначили 48 недель.
завтра вроде как выписывают, на завтра и таблетки заказали.
Пойду к инфекционисту и пусть мне всё выкладывает!!!
а лечение мне назначили 48 недель.
завтра вроде как выписывают, на завтра и таблетки заказали.
Пойду к инфекционисту и пусть мне всё выкладывает!!!
А как узнать есть у тебя фиброз или нет????
Когда год назад вирус не прогрессировал ( врачи сказали что он просто живёт во мне) Я задала вопрос: как можно узнать, вылезет он в кровь вообще или нет? ответ последовал такой: Нужно ехать в питер и там в больнице уже будет хирургическое вмешательство и тогда они скажут точно. в нашем городе ничего подобного не делают. но ехать никуда не пришлось, так как он вылез зараза=)))
Вот я и думаю. что если брать просто какие то анализы то может у нас их и делают, а вот если более серьёзные то скорей всего мне ничего не сделают(((((
Когда год назад вирус не прогрессировал ( врачи сказали что он просто живёт во мне) Я задала вопрос: как можно узнать, вылезет он в кровь вообще или нет? ответ последовал такой: Нужно ехать в питер и там в больнице уже будет хирургическое вмешательство и тогда они скажут точно. в нашем городе ничего подобного не делают. но ехать никуда не пришлось, так как он вылез зараза=)))
Вот я и думаю. что если брать просто какие то анализы то может у нас их и делают, а вот если более серьёзные то скорей всего мне ничего не сделают(((((
нужно сделать биопсию,на худой конец фиброскан...
Биопсия и Фиброскан для нее вообще темный лес! Если город маленький, вообще проблемно сделать. Надо ехать в областной центр. Хоть примерно где живете? можно по нету пробить врачей занимающихся лечением! Инфекты рулят!
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Ань, права ты.лучше горькая правда.
гаргунья, ты сначала с рибами реши, а потом остальным голову забивай.
гаргунья, ты сначала с рибами реши, а потом остальным голову забивай.
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.