Всем доброго времени суток! много читал на этом форуме и решил всётаки сам написать..
Мне 26 лет, живу в г. Тольятти у меня Геп.С 1ген. с минимальной активностью, находился на учете у местного инф., тот меня типо лечил там всякими Масло расторопши, гепамерц, корсил и рибоксин. я особо не вдавался в подробности.. вообщем ПТВ по нац.проекту всё таки и в нашем городе появился, мне предложили я дал своё согласие после чего мне сказали что мне достался русский аналог Альтевир и Рибавирин ну не об этом.., Вчера решил начать ПВТ и перед сном сделал сам укольчик в пузо) 2 см. от пупка, делал двух кубовым шприцом и лёг спать.., но сон был у меня не долгим... часиков так в пол четвёртого ночи я проснулся от того что меня всего трясёт озноб ужасный был

, ничего не мог с собой поделать трясло так что аж мышцы сводило, еще через час разболелась голова! да так что как будто дикое похмелье аж глазами больно двигать было, естественно о сне уже и речи не могло идти, озноб начал потихоньку уходить но пришла сильная боль в мышцах и суставах вообщем хуже зубной боли.., так я промучался до утра.. После чего я дозвонился до своего врача и рассказал ему обо всём, тот мне посоветовал принять: Диклофенак, Диазолин и еще что то там.. я недолго думая побежал в аптеку купил Диклофенак и Кеторол и принял всё это лёг спать.. Проснулся уже ничего не болело

Если у кого такое было нипишите как справлялись с этим? заранее благодарен..