Что делать?
В клинике подтвердили диагнозы: Геп.В ПЦР(-), Геп.С (генотип 3), и ещё кучу каких то цифер. Доктор назначила 10 инъекций "Гептрала" внутривенно и 20 дней пить в таблетках. А сегодня на сайте, я сколько не ищу такого лечения нигде не назначают! Подскажите, что происходит
Это не лечение,а просто поддержание...выложите свои анализы,чтобы понять мотивацию врача...
Я в них, вообще не АЛЛЁ!! есть какой то подробный, а есть- 6200МЕ/ml; 16000копии/ml; 1,6* 10 в4степени
трансы завышены. гептралом будут в норму приводить. все правильно.
Это может и правильно, просто я ещё не до конца осознаю, что происходит, за эти пару дней, как будто мир с ума сошёл. неохота даже носа на улицу высовывать! Сегодня вот бумажки все разобрала, вспомнила про рекламу Сайта- и вот я здесь! А ещё подскажите во что- Заключение Эластографии: эластичность-5,4kPa, что соответствует степени фиброза F- 0 поMETAVIR 

- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
эластичность-5,4kPa, что соответствует степени фиброза F-0 поMETAVIR, IQR-0.2 - означает что печень в хорошем состоянии, и разброс по точкам очень небольшой, значит измерение довольно точное. Ну конечно с условием, что фиброскан даёт не 100% точный результат, но при таких данных вероятность, что печень на самом деле в хорошем сосоянии, довольно большая.
Вирусная нагрузка очень низкая.
АЛТ, АСТ высокие и гептрал будет в самый раз, тем более в иньекциях, но это только поддерживающее.
Генотип 3 - это хорошо, лечение всего 24 недели. С 3 генотипом можно начинать противовирусную терапию, ну конечно если нет противопоказаний и если есть желание и возможности.
Вирусная нагрузка очень низкая.
АЛТ, АСТ высокие и гептрал будет в самый раз, тем более в иньекциях, но это только поддерживающее.
Генотип 3 - это хорошо, лечение всего 24 недели. С 3 генотипом можно начинать противовирусную терапию, ну конечно если нет противопоказаний и если есть желание и возможности.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
На одном сайте я читала, что каждый день по статистике во всем мире каждый 33 -ий житель узнает, что болен гепатитом. Может брехня. И кто его знает, кто проводил эти исследования.
Я это к тому, что вы не одиноки. Владеете информацией. А значит карты вам в руки.
Первое время все в шоке. А потом к этой мысли привыкаешь.
Я это к тому, что вы не одиноки. Владеете информацией. А значит карты вам в руки.
Первое время все в шоке. А потом к этой мысли привыкаешь.
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
В том то и дело! Хотелось бы иметь козири на руках!! Но я читаю ваши диалоги(завораживает конечно), но для меня это "филькина грамота"
Наверное, просто с доктором мне не очень подвезло, всё как то в кратце изложила и отправила "с Богом". Может просто это синдром "новичка" и я на пути..... Шок вроде проходит потихоньку 

- nadinnae
- Форум гуру
ну,козырей вся колода.
третий генотип, нет фиброза, трансы повышены с хорошим соотношением алт к аст, невысокая нагрузка, женщина, молодая.
можно полечить недорогими препаратами 24 недели 10-15тр в месяц. можно встать на очередь на бесплатное лечение -для этого узнавать в своем гепцентре,есть такое или нет. если есть деньги, начать хотя бы более дорогими препаратами до получения минуса, потом и на короткие интерфероны перейти. гептрал хороший, но дорогой, лучше денежки для пвт начинать откладывать.
третий генотип, нет фиброза, трансы повышены с хорошим соотношением алт к аст, невысокая нагрузка, женщина, молодая.
можно полечить недорогими препаратами 24 недели 10-15тр в месяц. можно встать на очередь на бесплатное лечение -для этого узнавать в своем гепцентре,есть такое или нет. если есть деньги, начать хотя бы более дорогими препаратами до получения минуса, потом и на короткие интерфероны перейти. гептрал хороший, но дорогой, лучше денежки для пвт начинать откладывать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Флора, а ты изучай сайт, читай форумы, темки разные и скоро во всем разбираться будешь! почитай интернет что есть что. кто владеет информацией - владее миром! я тут тоже по началу глупые вопросы задавала, потом долго все изучала и читала... и конечно, прекрати панику! соберись! прийди к решению по поводу лечения, поговори с врачом. все шаг за шагом. а пока все правильно - гептрал очень хороший препарат, тебе облегчит состояние и поддержит.
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Где то здесь, какой то доктор говорил о комплексном лечении интерфероном+ аппарат "Витафон-ик", что вы об этом знаете?
гепВ ПЦР(-);гепС генотип3
Здесь ни один доктор такого бреда сказать не мог. Во- первых здесь нет консультирующих докторов, во-вторых ни один уважающий себя врач не будет даже рассматривать такие варианты. А в-третьих почитайте правила. Предупреждение первое и последнее для вас.
А могу ли я быть уверена, что при лечении С не активируется В? И как они вообще существуют вместе?
гепВ ПЦР(-);гепС генотип3