Не знаю как озаглавить

Ответить
lasy
Автоконсультант

07 янв 2012, Сб, 22:02

Ребята, те которые думают, что все проблемы у них, связанные с нахождением второй половинки или просто с общением с людьми, что это из-за гепатита, это тема для вас, в какой-то степени.
Постараюсь быть краткой и объективной.
Друзья мои, возможно, я ко многим была несправедлива. Я имею в виду форумчан. Я получила неоценимый опыт поездки с группой совершенно здоровых и благополучных детей в пределах России. Как же у нас скопление детей больше 3, а может и меньше, вызывает глубокое, ни на чем не основанное раздражение. Просто потому, что они, видимо, занимают пространство. И еще в 2005 такого не было. Дети организованные, по сравнению со многими взрослыми, не шумные, вежливые. Никому не мешающие! Ребята.. увы. Как много было было неприятных ситуаций с "отдыхающими" и едущими в одном вагоне.Просто по тому, что их много, всего правда, 16 человек..
С глубоким сожалением, прихожу к выводу, что что-то повернулось не в ту сторону.Человек человеку волк.
Ребята, будте терпимы и мужественны. Все, что я написала достаточно сумбурно и не передает того отношения, которое было. Давайте просто постараемся не обижаться, не озлобляться. И обычным людям бывает не просто. А мы то тоже все обычные. Не думайте, что вас гепатит так из общей колеи выбивает. Просто что-то случилось и мы перестали друг друга не то что любить, но и просто уважать.
Я не жалуюсь, поездка была не смотря ни на что замечательная! Просто хочу, чтобы вы не копались в причинах. Иногда бывает просто так.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
nadinnae
Форум гуру

07 янв 2012, Сб, 22:08

Леныч, с Рождеством !
и это тоже опыт. у нас вот в праздники эти в моей пол-ке стреляли в доктора неотложки. пьяный водила на выходе из алкоголя.судимый ранее. ну...что тут скажешь. и где угодно может что угодно произойти.
мы для себя должны решить - мы кто или мы что.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
lasy
Автоконсультант

07 янв 2012, Сб, 22:14

Надя, ты правильно говоришь, либо что, либо кто.. Но что же это такое!
МЫ друг друга ненавидим просто так. Это ужасно!
nadinnae
Форум гуру

07 янв 2012, Сб, 22:17

не замечала за собой пока ) ненависть это что-то очень сильное и неподвластное разуму. сейчас вспоминаю - кого могу....пожалуй, что и нет таких. ну, я не беру общие понятия фашизм и т.д. а вот среди окружения.... ну может кого просто недолюбливаю. но вот чтоб ненавидеть :scr:
дорогу осилит идущий
lasy
Автоконсультант

07 янв 2012, Сб, 22:22

Самав полном офигении. Но они же и между собой тоже грызутся. А потом на белом глазу подходят и просят что-то. НЕЖИВОПИСУЕМО :cry:
Ласточка!
Тринадцатая

07 янв 2012, Сб, 22:26

Это не ненависть. Это злоба. немотивированная часто. народ злой, по большей части бродит. на днях, в пенсионном фонде две бабы подрались. прям реально. у самой двери очередь не поделили.имхо это показатель недовольства низов.
Надь, это вообще жесть. Доктор живой?
Лесь, а куда ездили то? интересно было?
nadinnae
Форум гуру

07 янв 2012, Сб, 22:30

наверное живой,ничего плохого не сообщалось.
одно могу сказать, в праздники перебор с алкоголем приводит к жутким трагедиям. а народ злой иногда потому, что оценивает качество жизни исключительно в материальном выражении. а просто радоваться неа разучились. видимо возраст такой, но мы были такие бедные и такие счастливые в детстве. а ведь сейчас мало кто голодает. все больше от обжорства мрут - диабет, ожирение, гб инсульты и т.д.
дорогу осилит идущий
nadinnae
Форум гуру

07 янв 2012, Сб, 22:33

да и не хочу про плохое. вот пирожками объелась и сам черт не брат. щас тоже пойду замешу этих которые свою пиротехнику под окнами пользуют. седня моя песа совсем убежала как безумная, пришлось колесить искать бедолагу.
дорогу осилит идущий
Ласточка!
Тринадцатая

07 янв 2012, Сб, 22:35

тогда были все кругом бедные. был кто то покруче, но такой пропасти, как сейчас, между богатством и бедностью не было. а сейчас она всё ширится. в провинции это особо заметнее.
танк
Завсегдатай

07 янв 2012, Сб, 22:39

простите меня все сразу и за все сразу(в смысле оптом). я ни кого не ненавижу, просто я вредный и псих. а так я добрый. собака бывает кусачей, только от жизни сабачей!(с) http://www.youtube.com/watch?v=WD9fOLb2Ed0
nadinnae
Форум гуру

07 янв 2012, Сб, 22:40

эх, зато я до сих пор помню детский НГ с огромной елкой, старыми игрушками, орехами,мандаринами и чудесными конфетами белочка,мишка на севере,дюймовочка и кара-кум. а на столе огроменная кастрюля компоту и бадья винегрета. как же это все было вкусно,весело. а елка под потолок три метра .....и гуляли детвора всю ночь- никто не трогал нас. не было такого понятия, что ко-то обидит.
дорогу осилит идущий
танк
Завсегдатай

07 янв 2012, Сб, 22:45

в децтве мы ели мандарины вместе с кожурой и жевали обертку от мороженного :lol: да. и все были счастливы.
леонид
Многознатец

07 янв 2012, Сб, 23:06

одно хамло и дворник хам.
Ответить