Гепатит С
Скажите если папа болен гепатитом С как это может отразиться на его будущем ребенке?
Последний раз редактировалось Лапочка8 22 янв 2012, Вс, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Мой парень наркоман, выздоравливающий, сказал что у него гепатитС по-любому есть. Я сдавала анализы в обычной пол-ке, там не говорила, что нахожусь в группе риска. Один анализ делала месяцев 5 назад, последний две недели назад. Оба отрицательные. Узи печени тоже хорошее, нашли только гемангиому маленькую. Но с почками какие-то проблемы. И последнее время что-то печень беспокоит, может сама зациклилась.
Вот я переживаю что передался гепатит. Мы не предохраняемся и кончает в меня. АС тоже присутствует, и секс в кр. дни.
Пусть я здорова, но наличие ВГС у него меня как-то насторожил. Планируем детей, вот и переживаю. Спасибо за ответ.
А как и где можно сдать анализы более подробные, или обычных вполне достаточно?
Вот я переживаю что передался гепатит. Мы не предохраняемся и кончает в меня. АС тоже присутствует, и секс в кр. дни.
Пусть я здорова, но наличие ВГС у него меня как-то насторожил. Планируем детей, вот и переживаю. Спасибо за ответ.
А как и где можно сдать анализы более подробные, или обычных вполне достаточно?
Последний раз редактировалось Лапочка8 22 янв 2012, Вс, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за заботу
с наркоманией я уже разобралась, в данный момент меня волнует именно ВГС.

- nadinnae
- Форум гуру
выздоравливающий наркоман - это вообще ни о чем. да еще и ребенка хотеть от него рожать. не понимаю. лучче презиков купи покрепче из кевлара для анального секса, если уж так хочется. риск у тебя очень высокий заболеть гепатитом.
от отца не передается гепатит, если мать здорова.
от отца не передается гепатит, если мать здорова.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Блин,с наркоманом незащищенный секс
О чем вы думаете?

Спасибо )) т.е. если еще раз сдать анализы примерно через месяц-два то могут обнаружить ВГ?
он в ремиссии полтора года, но я сюда пришла обсудить не проблему наркомании и ее последствия, а проблему ВГ 

мне вот интересно этот "выздоравливающий" наркоман сам-то анализы сдавал? геп С, с его слов у него есть, а может там помимо геп С еще букетик нехилый?
Девушка, вы с головой то вообще дружите?
Девушка, вы с головой то вообще дружите?
Я сдаю регулярно анализы и на вен. заболевания тоже. Все анализы хорошие. Еще раз повторяю, меня беспокоит в данный момент только ВГ.
По этим словам понятно,что ваш парень даже не проверялся...И вы все равно не предохраняетесь...Лапочка8 писал(а):Мой парень наркоман, выздоравливающий, сказал что у него гепатитС по-любому есть. ?
Сдавал, в июне, но я результатов не видела. А недавно в разговоре выяснилось про гепак.
вот мои результаты
HBsAg не выявлены
антитела к ВГС не обнаружены.
Это значит что нет ВГС , а ВГВ тоже нет?
Или на него отдельно сдавать надо?
HBsAg не выявлены
антитела к ВГС не обнаружены.
Это значит что нет ВГС , а ВГВ тоже нет?
Или на него отдельно сдавать надо?
Это значит, что пока у тебя нет гепатита С и гепатита В,но помимо этого есть еще куча вирусных гепатитов,которыми болеют нарики и еще ВИЧ есть, и куча других не менее веселых заболеваний))
Может быть просто девушка умалчивает и сама употребляет. Поэтому так легко относится к этому. А про гепатит случайно задумались в перерыв между дозами
И поэтому им не страшно, что ребенок уродом может родиться и гепатит тут совсем не причем.

И поэтому им не страшно, что ребенок уродом может родиться и гепатит тут совсем не причем.
Оптимизм это недостаток информации)
ага, и все кто тут пишет тоже торчки?
или на детской площадке подцепили?
Я не наркоманка, но вот так сложилось, что люблю наркомана, в ремиссии прошу заметить.
Анализ на ВИЧ - антитела к ВИЧ методом ИФА не обнаружено. Сифак тоже отрицательный. Мазок из влагалища хороший. Анализы на посев тоже.

Анализ на ВИЧ - антитела к ВИЧ методом ИФА не обнаружено. Сифак тоже отрицательный. Мазок из влагалища хороший. Анализы на посев тоже.

Ну не бывает бывших наркоманов, НЕ БЫВАЕТ! что бы там ни говорили врачи или вот такие влюбленные дурочки. Удачи вам конечно, и везения.Но локти все равно далеко((
Тогда тебе крупно повезло, если это все правда. Шанс на миллиард.
Но про ремиссию я бы не стала говорить и даже заикаться, если не прошло хотя бы 7 лет с последнего раза.
Но про ремиссию я бы не стала говорить и даже заикаться, если не прошло хотя бы 7 лет с последнего раза.
Оптимизм это недостаток информации)
ой мама люблю цыгана Яна...... 

гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
я не говорю что он бывший, я говорю что выздоравливающий, т.е. не употребляющий пока, будет он употреблять или не будет этого знать нам не дано ))
Но тут форум про ВГ, давайте не будем съезжать с темы ))
Но тут форум про ВГ, давайте не будем съезжать с темы ))
- nadinnae
- Форум гуру
да тебе уже все сказали,что мусолить. риск большой. презики в помощь. ребенок от здоровой матери гепатитом не заболеет. но может получить нездоровый генофонд от наркомана.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Этот форум предназначен для дружеского общения всех, кто имеет отношение к гепатиту. Здесь можно делать почти все, что не запрещено, но не приветствуются сообщения медицинской тематики ? для этого существует Горячая линия.
Лапочка8, а почему ты одна ходишь и сдаешь эти все анализы? Парень то твой чего не чешиться???
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12