о пвт эфект и целесообразность
о себе мне36 диагноз поставили в 1994 и моему 1б примерно минимум18 никогда не задумывался о лечении но про свою болезнь не хотел и думать и поверьте о этих годах не жалею ностановишся старше и думаеш что почему бы не попробовать пролечится но не могу принять решение две недели штурмовал нэт перелопатил кучу сайтов и запутался и разболелась головушка или пока гепопротэкторами обойтись что пока и делаю урсофальк 3 на ночь нужен совет бывалого как вирусную сбить сейчас1400000 на мл недавно сдал про дарагие средства не пишите денег на них у простого смертного нет еще о себе не пью не курю но диеты не держу дайте господа дельный совет
Последний раз редактировалось лирик 09 янв 2012, Пн, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
надо установить степень фиброза.
говорят на фиброскане можно вот собираюсь сьездить в смоленск в минске нет а так взял талон на узи на завтра если сильно увеличина то думаю и узи покажет кто господа слышал из бывалых о напитке ваше здоровье шыло или нет кто пил и что было интересно мнение не заинтересованых в продажах людей а такихже ищющих избавление
а какой гепатит? узи фиброз не показывает
напиток ваше здоровье не исцеляет
напиток ваше здоровье не исцеляет
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
гепатит с 1 генотип пцр + 1400000 нагрузка до остального не дашел только начинаю анализы гепатиту около20ти лет вы сами принимали напиток
Забудьте вы про напиток,никто его тут не пробовал...Это тоже самое ,что сказать, что вареными лягушками можно лечиться,а тем кто выразил сомнение,ответить-А вы же не пробовали!
БАДы здесь не обсуждаются. забудте об этом напитке.
значит преследую такую цель поддержание печени пока небольшыми материальными средствами так как понимаю что надо к пвт готовится и собирать определенную сумму чтобы начать и закончить а так какой смысл начинать и потом на пол дороги кинуть поэтому спрашиваю про все как новичок и не преследую никакой другой цели
- nadinnae
- Форум гуру
Лирик,
гепатит старый. НЕОБХОДИМО сделать биопсию или фиброскан. до этого все рассуждения бессмысленны. если не дай бог, будет фиброз, лечение
возможно получить бесплатно даже в Белоруссии, я думаю. контактировать надо с центральным учреждением Минска, где занимаются гепатитами. искать гепатолога. на форуме были ребята из Минска. поищи темы.
ПВТ - единственный в настоящее время метод лечения. если высокие трансаминазы, более ста, можно принимать фосфоглив (гептрал оптимально, но очень дорого + урсосан ), но это не решит проблемы гепатита.
гепатит старый. НЕОБХОДИМО сделать биопсию или фиброскан. до этого все рассуждения бессмысленны. если не дай бог, будет фиброз, лечение
возможно получить бесплатно даже в Белоруссии, я думаю. контактировать надо с центральным учреждением Минска, где занимаются гепатитами. искать гепатолога. на форуме были ребята из Минска. поищи темы.
ПВТ - единственный в настоящее время метод лечения. если высокие трансаминазы, более ста, можно принимать фосфоглив (гептрал оптимально, но очень дорого + урсосан ), но это не решит проблемы гепатита.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вот еще вопросик кто лечился обычным интерфероном он у нас намного дешевле пегилированного
- nadinnae
- Форум гуру
лечатся ребята с первым генотипом простыми феронами, колят каждый день. почитай тему Лесной. но это очень тяжело. каждый день уколы, попа болит,все отваливается. итак нужно 48 недель. делай ты фиброскан -тогда будет ясность.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
вот спасибо за адекватный ответ был сегодня на узи одна доля немного увеличена но не критично спросил про фиброскан так и не слышали так что видимо надо ехать к концу месяца в смоленск у нас в поликлинике покуда талон на узи возмеш так того узи не захочеш не говоря о бесплатном лечении на бумаге у когото может оно и есть но на практике гепатит личная проблема каждого также до нового года был у инфекцианиста своего только заикнулся про терапию так ценник чотко выставила6000 уе а спрашиваю высокая ли у меня вирусная 1400000 так и ответа не получил все на комерческих рельсах может ответите
Последний раз редактировалось лирик 10 янв 2012, Вт, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
до нового года был на кропоткина инфекционка наша или как вы говорите гепоцентр сразу конфликт спрашиваю почему если стаю на учоте надо платить за анализы ответа вразумительного не получил все вопросы к своему инфекцианисту замкнутый круг но буду как вы скозали фиброскан и дальше двигаться если захотите раскажу как лет 6 назад меня лечили от геп с карсилом в этой бальничке
- nadinnae
- Форум гуру
к сожалению, бесплатно только первичные анализы на антитела и рнк качественный. все остальное надо делать платно. у нас так же. биопсию можно бесплатно,но ждать долго,иметь все свежие анализы и направление и вообщем это не вариант.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
он из минска. это другая страна. что им там положено бесплатно-мы не знаем.и как там у них устроено, тоже не знаем. кто то из наших лечился из белоруссии. Мила? или она с украины
- rapira
- Просто никто
а в Белораше не делают бесплатно биопсию? или платно? у нас в РФ она стоит 2000 р. если конечно не столица и платный центр. 18 лет ждал-подождет и полгода. ищи где можно сделать. это для тебя анализ-определяющий необходимость терапии. нагрузка здесь не причем.
перелёт из вечности в вечность..
вот давно ничего не писал с начала января начал легкую терапию урсофальк3 на ночь уже месяц в феврале подключаю гептрал в..в 10дней настрой отличный посвежел и опять перестал загонятся по поводу гепса такое внутреннее состояние мне нравиться чем больше отдаешь внутренней энергии болезни тем она сильней вот немного сниму воспаление с печени морозы спадут сьезжу в смоленск на фиброскан и будем потихонечьку двигаться в направлении пвт так что всем удачи во всем