Здравствуйте Уажаемые участники форума.
Принимайте новичка с гепатитом C. В середине декабря начала плохо себя чувствовать,головокружение,перед глазами темнота,сильные головные боли,перестала чувствовать левую руку. Под конец декабря все прошло,зато в начале января стало хуже,ноги перестали слушаться,головные боли,перед глазами темнота,легкое пожелтение кожи. Сдала анализы на кровь и обнаружены антитела IgG к гепатиту C.Дальше анализ ПЦР,АСТ,АЛТ итд. ПЦР не указал ни плюс ни минус,но указана вирусная нагрузка 6Х10 в 5 степени по международным стандартам(ничего не поняла).Сейчас жду анализы на выявление генотипа. Узи печени и других органов в норме,никаких изменений в печени нет.АЛТ,АСТ билирубин не повышены.Сейчас анализов под рукой нет,все у врача.Врач сказал,раз в анализах указана вирусная нагрузка,значит вирус в крови присутствует.
Скорее всего,вирус я недавно подцепила и была острая фаза,судя по моему состоянию.В последния раз анализы на кровь сдавала в 2007 перед операцией,ничего обнаружено не было.поэтому сложно сказать,сколько лет или месяцев моему гепатиту.
С 21 февраля начну лечение,после того как будет выявлен генотип.
Моя история с гепатитом C
если АЛТ и АСТ в норме,про острый говорить не приходится,тем более антитела уже определяются...
Понятно. Значит гепатит не свежий.У кого-то были такие симптомы ранее,перед тем как гепатит выявился?
у меня во время обострения после родов так было. голова кружилась и болела, слабость, сонливость. но у меня алт 5 норм было
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Ваши симптомы скорее всего никак не связаны с гепатитом. У вас хронь, а не острый. А хронь бессимптомна.
ну не знаю ... после 10 уколов фосфоглива мне стало лучше и биохимия в норму пришла
Вера, я ответила автору.
Ваши же симптомы , естественно связаны с вашими высокими трансами.
Ваши же симптомы , естественно связаны с вашими высокими трансами.
Marisha, сори )))) а я и не поняла ))
Кроме пожелтения кожи похоже и на остеохондроз и на сосудистую дистонию и на повышение арт. давления
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"