Знающий народ,подскажите!!

Ответить
nDjoni

22 фев 2012, Ср, 17:42

Ребятки,подскажите,пожалуйста.Ситуация такая: 6 лет назад обнаружили антитела anti-HCV total. Рнк все 6 лет отрицательно.Биохимия в норме. Сдавала в инвитро, гемотесте, центре молекулярной диагностики. В этом году сдавала IgM HCV-не обнаружено, а total все еще полужительно. РНК нет. Что это значит? Хронь или я вылечилась? В некоторых статьях пишут, что антитела исчезают через несколько лет... Я всю жизнь мечтала учиться в мед.Вузе. А теперь боюсь поступать.Если антитела не исчезнут, то меня оттуда выгонят при первой мед.комиссии.
Nemka
Многознатец

22 фев 2012, Ср, 17:47

Из меда никто не имеет права выгнать, не пиши ерунду.
Нужна полная раскладка по антителам, а не тотал, чтобы понять что у тебя.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=190788
Оптимизм это недостаток информации)
baranka
Автоконсультант

22 фев 2012, Ср, 21:30

антитела не исчезнут полностью,м-ки и антитела к неструктурным еще могут пропасть,что вообщем-то свидетельствует о выздоровлении,но это никого волновать особо не будет и оперирующим хирургом, например, вам стать не получится,по другим направлениям может и выйдет...
Ласточка!
Тринадцатая

22 фев 2012, Ср, 21:46

Автор, у вас неудобоваримый никнеймен, извините темноту
у вас присутствуют антитела-свидетели. могу вам посоветовать сдать NS2,NS3,NS4,NS5. к вирусу гепатита С. это прояснит ситуацию.
но на данный момент вам лечить ничего не нужно.
nDjoni

22 фев 2012, Ср, 22:14

Ласточка! писал(а):Автор, у вас неудобоваримый никнеймен, извините темноту
у вас присутствуют антитела-свидетели. могу вам посоветовать сдать NS2,NS3,NS4,NS5. к вирусу гепатита С. это прояснит ситуацию.
но на данный момент вам лечить ничего не нужно.
какой никнейм,не поняла)))
Ласточка!
Тринадцатая

22 фев 2012, Ср, 22:22

не засоряйте форум. отвечайте по существу. и соблюдайте правила.
и если вы хотите обратиться к людям с просьбой, будте любезны, называйтесь читаемым именем. мы здесь не собираемся расшифровывать- как вас зовут. Джони. ёпт. и считайте, че я доброе
nDjoni

23 фев 2012, Чт, 10:31

Ласточка! писал(а):не засоряйте форум. отвечайте по существу. и соблюдайте правила.
и если вы хотите обратиться к людям с просьбой, будте любезны, называйтесь читаемым именем. мы здесь не собираемся расшифровывать- как вас зовут. Джони. ёпт. и считайте, че я доброе
Ласточка, епт, расшифровывать меня и не надо, можно заняться более достойным делом! Все что я хотела узнать, уже узнала. Так что расслабься, мадам, и получай удовольствие от жизни!!
Ласточка!
Тринадцатая

23 фев 2012, Чт, 12:01

советую мне не грубить. и не нарушать правила форума.
Ответить