Вопрос: приборы для лечения

Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 13:10

Здравствуйте. У меня диагностировали Хронический гепатит Б и Ц. ПЦР отрицательный. По биопсии очаговый фиброз второй степени. Вопрс вот в чем . Кто нибудь пробовал аппаратные методы лечения? Отпишите пожалуйста. Наткнулся на сайт вот ссылка не знаю кидалово или нет. На лечение пегасисом денег не хватит. А короткими колоться возможности нет на работе заметят уволить могут.
Nemka
Многознатец

25 мар 2012, Вс, 13:17

Уже только это "Поскольку антипаразитарным прибором вы выводите вирус Гепатита С..." дает надежду на будущее :LOL:
Автор, если ПЦР в минусе, то лечить нечего. Контролируйте кровь периодически и ведите здоровый образ жизни вот и все правила. И не читайте всякую фигню в интернете.

Еще бы анализы, расклад по маркерам выложили бы свои для наглядности.
Оптимизм это недостаток информации)
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 13:24

Анализы с маркерами в следующий раз выложу. Они в карточке в больнице. Помню только что антитела показывают наличие гепатита Б и Ц. и еще есть какой нибудь способ снизить хотя бы на время колличество антител? а то скоро мед комиссию проходить боюсь без работы остаться.
Nemka
Многознатец

25 мар 2012, Вс, 13:35

Что значит снизить количество антител? По геп В антитела являются защитными, по геп С свидетелями. Прочитайте побольше про то, что такое гепатит, что такое антитела, маркеры гепатита, чтобы стало понятнее.
Вверху страницы очень много информации, в начале форума прикрепленные важные темы, начните с этого.
Британка
Писатель

25 мар 2012, Вс, 13:38

А мне вот свекровь всякой литературы понатаскала как гепатит расторопшей лечить, спрашивает почему настойки не делаю, а мне и смешно и грустно, как ответить что всё бред чтобы не обидеть?
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Nemka
Многознатец

25 мар 2012, Вс, 13:41

Британка, если свекровь такая обидчивая, то ничего не надо говорить. Типа - спасибо, почитаю.
Автор, по работе. Где работаете? Если нет прямого контакта с кровью, то это не противопоказание. Работали же до того, как узнали, так и дальше будете работать.
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 14:18

Раньше на медкомиссии анализ на антитела ничего не показывал. Сейчас показывает. Работаю в нефтяной промышленности. С гепатитом Ц и Б забракуют сразу. А я больше ничего делать не умею, только нефть добывать. Были бы дети взрослые как нибудь бы выкрутился, а им еще расти и расти. Как на жизнь заработать если уволят не знаю. Вернее заработаю конечно но не хватит на нормальную жизнь.
Nemka
Многознатец

25 мар 2012, Вс, 14:25

Нефть и гепатит "вещи" совместимые :lol:
Не имеют права уволить во-первых. Во-вторых на работе никто не узнает, пока сам не скажешь. Ты не практикующий хирург и это никому не интересно.
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 14:26

А про расторопшу Британка это вы зря. Ею конечно геп не вылечишь но поддержку печени она дает неплохую. Ну если верить формакологическим характеристикам. Вреда не будет. Опять же многие гепапротекторы сделаны на её основе.
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 14:29

Nemka я работаю в западной компании. Мед комиссию прохожу на предприятии. У них свои врачи. И в контракте есть пункт дающий право медикам право доводить до руководства сведения о здоровье всех сотрудников. Вот такая засада.
танк
Завсегдатай

25 мар 2012, Вс, 14:30

сидя на трубе короткие наверное все таки можно потянуть, а если нет, то нафик такая труба...
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 14:33

Уволить то не уволят , просто по состоянию здоровья переведут на более легкий труд с соответственно с намного меньшей зарплатой: у них есть должности для людей с ограничеными способностями,там зарплата слёзы-сам уволишься.
Nemka
Многознатец

25 мар 2012, Вс, 14:37

Какое состояние здоровья? 2 фиброз - это не инвалидность. Да и зачем вообще медики будут направлять на анализы по всем гепатитам человека работающего на таком производстве? В мед книжке по-моему нужна только отметка о наличии прививки по геп В таким сотрудникам вот и все.
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 14:41

Не знаю зачем ,но сейчас у нас на медкомиссии делается подробный анализ крови в том числе и на антитела к гепатитам. Даже УЗИ органов делать начали.
Британка
Писатель

25 мар 2012, Вс, 14:55

Если есть уже готовые гепапротекторы , то зачем я буду расторопшу по рецептам Ванги настаивать? Я так понимаю у тебя рабочие анализы уже антитела показали, если бы были намерены вас убрать, то до вашего сведения уже-бы донесли. Вы зря наверное так сильно переживаете[/quote]
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Nemka
Многознатец

25 мар 2012, Вс, 15:00

да и протекторы тоже ни к чему
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 15:03

Британка. Медкомиссия на работе будет только через месяц. А анализы на антитела я сдавал в больнице по месту жительства. На работе еще ничего не знают.
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 15:05

А про гепатит у себя узнал в клинике имунологии в Новосибирске когда там обследование и имунокорекцию проходил
baranka
Автоконсультант

25 мар 2012, Вс, 15:13

Медицинская страховка в нефтяных компаниях в большинстве очень хорошая,но лечение гепатитов дорогостоящее,и вот именно это лечение-камень преткновения и страховые компании не очень горят желанием страховать гепатитчиков..Хотя я знаю некоторые лечились бесплатно,Михась например,он из Астрахани и по страховке (нефтегазовая отрасль)получил бесплатное лечение в Москве в ЦКБ Рамн у Никитина...
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 15:15

Там и обнаружили геп Б и Ц в минимальной активности ПЦР минус, фиброз 2 и ЖКБ до кучи. Предписания- диета Гептрал фосфолипид Ликопид и полиоксидоний.
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 15:26

Да.. отвлекся от главного вопроса. Ну про апаратное лечение. Значит никто не пробовал? Ну и я не буду. Но неужели кроме пегасиса и тд нет других способов лечения? Я понимаю что если ПЦР минус то это не плохо в общем. Но на бочке с порохом жить утомляет. Да и если на работе узнают то ППЦ полный. Есть же какие то новые методики? Может не у нас , а где нибудь еще. А то че то прогресса в методах не видно. Такое ощущение что всем во всем мире кроме болящих наплевать. И вроде как никто этим не занимается.
Ёжик

25 мар 2012, Вс, 15:29

Новые методики разрабатываются, но пока им далеко даже до самых первых испытаний (на людях, в смысле, пока что на мышах тренируются).
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 15:35

Блин можем не дождаться... Печал. :oops: Да и пардон хрен сними лет десять пятнадцать продержаться пока дети вырастут,а там пофиг-не страшно. Гланое успеть "спиногрызов" на ноги поставить.
Nemka
Многознатец

25 мар 2012, Вс, 15:37

Алл, изобретением препаратов конечно занимается весь мир, если бы было так все просто, то ситуация по лечению была бы другой. Если интересно почитайте про вирусологию, чтобы понять с чем имеете дело.
Недавно на рынок вышли ингибиторы, препараты нового поколения, ребята у нас лечатся и результаты отличные.
Стандарт лечения во всем мире, в любой стране, по которому по факту доказан эффект - интерферон+рибавирин. Сейчас еще + ингибитор.
Все остальное от лукавого.
Алл
Заглянул случайно

25 мар 2012, Вс, 15:51

Но насколько я знаю от пегасиса+риб побочных очень много. И курс лечения не маленький.Это время как на больничный уходить? И полного излечения ведь нет? Хронический Б и Ц ведь все равно останется? Или я что то путаю? И в моем случае что делать то? Только ждать. Ну и состояние свое на контроле держать. Или пробовать все подряд)))))
Ответить