наши любимые звери
Моя бы без боя не сдалась
Оптимизм это недостаток информации)
Остапчик - милейший кот. Очень ласковый, чужих опасается и предпочитает у них на глазах не маячить. А Шантя, цопугай которая, кусачая сволыч и я ее не трогаю.
Ща фотки будут Остапчика
Ща фотки будут Остапчика
красАвец! британец?
надо свою шоколадно-черепаховую выложить.
Дитё на ДР сфинкса требует, а я как то не могу смирится. Кто нить водил их дома?
надо свою шоколадно-черепаховую выложить.
Дитё на ДР сфинкса требует, а я как то не могу смирится. Кто нить водил их дома?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
в личку напишу, может ответит.
я как фотки глянула, мне страшно стало. но все в один голос утверждают, что зачётнейшая животина. почитала про них, а им чуть ли не косметолог нужен... угри и всё такое
я как фотки глянула, мне страшно стало. но все в один голос утверждают, что зачётнейшая животина. почитала про них, а им чуть ли не косметолог нужен... угри и всё такое
Не знала, что котов тоже стригут... Я думала, что их только чешут...
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
- nadinnae
- Форум гуру
Плюшка - я недавно смотрела про сфинксов в анимал планет - так вот там ветеринары говорят о том,что сфинксы очень здоровая порода,но их нужно обязательно мыть раз в неделю и тогда проблем с кожей не будет. а в личку нет смысла, он далекооооо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Такой смешной стриженый, словно породу сменил.
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Ни Атмы. ни Нобеля. в астрале поди ошиваются
Честно говоря, я думала, что он под шерстью толстее. Потому что в шерсти вообще шарик на ножках был))
Плюшка, это скотиш фолд. Хотя мне один хрен. Я их всех бриташками называю.
Он теперь такой гладенький, словно бархатный . А пузо розовое в горошек бежевый
Плюшка, это скотиш фолд. Хотя мне один хрен. Я их всех бриташками называю.
Он теперь такой гладенький, словно бархатный . А пузо розовое в горошек бежевый
Мариш, очаровашка Остапка. И жирненький)) Правильный кот.
Слушайте, а я что свое стадо еще здесь не показывала?
Слушайте, а я что свое стадо еще здесь не показывала?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мариша, а это у него кожа? или хоть немножко шерстки осталось? и расти оно долго будет? шубка новая
у него шерсти осталось очень много. кожи не видно.Только на пузе кожа придает розовый оттенок Он по качеству выделки сейчас как бархат или плюш. плотный короткий ворс. Хватает стрижки на два месяца. В августе будем стричься еще раз как раз к зиме новая отрастет.
Леська, давай выкладывай своих питонцев))
Леська, давай выкладывай своих питонцев))
Мариша, а как стрижку переносит, я скотиш тоже хочу подстричь, зело линяет, шерсть везьде её
я ж говорю - очень спокойно. Наша парикмахерша (у нее у самой два британца) сказала, что британцы в этом плане очень спокойные и никого из них она не стригла с наркозом.Все переносят эту процедуру достойно Они же флегмы, практически все.
А линька у них перманентная из за того, что очень густой подшерсток. Я тоже заколебалась валенки с мебелей соскребать))
А линька у них перманентная из за того, что очень густой подшерсток. Я тоже заколебалась валенки с мебелей соскребать))
Лэсь, это твой котонабор?
Это моя котсерватория))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Мне так абики нравятся! Только дорогие они очень. Так и не решилась раскошелится... Эх! Может придет принц без коня и подарит мне такую