Здравствуйте, у меня есть вопросы:
Если пишу подряд но разным участникам форума, почему это мультипост?
А как тогда отвечать?
Вчера создала тему, а почему её закрыли. Что не так?
Расскажите все правила
Все правила здесь http://www.gepatitu.net/forum/profile.php?mode=register
Чтобы ответить нужно просто внизу страницы нажать Ответить. Цитировать не нажимать.
Мильтипостинг (оверпостинг) - размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени (об этом мне сообщил Яндекс, кстати).
Т.е. если ты решишь что-то еще дописать, то не нужно писать новое сообщение, для этого нужно отредактировать твое передыдущее, чтобы не получилось так, что ты пишешь одно предложение, потом второе, потом третье подряд.
Чтобы ответить нужно просто внизу страницы нажать Ответить. Цитировать не нажимать.
Мильтипостинг (оверпостинг) - размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени (об этом мне сообщил Яндекс, кстати).
Т.е. если ты решишь что-то еще дописать, то не нужно писать новое сообщение, для этого нужно отредактировать твое передыдущее, чтобы не получилось так, что ты пишешь одно предложение, потом второе, потом третье подряд.
Оптимизм это недостаток информации)
а почему предыдущую тему закрыли? Из-за мультипоста?
Из-за нарушения одного из правил, если мультипост имел место быть, значит из-за него. Проведи расследование по каждому твоему написанному сообщению и сверь с правилами.
Да, провести работу над ошибками, т.е. отредактировать сообщения в соответствии с правилами не запрещены
Да, провести работу над ошибками, т.е. отредактировать сообщения в соответствии с правилами не запрещены

Спасибо за ответы
, тему всё равно наверное уже не откроют, придется другую создавать

исправь ошибки в теме, пока не забанили
А я не могу в неё зайти, её уже заблокировали.
Автор, вообще то, вы подписывали эти правила при регистрации. читать надо глазиками. а не возмущаться потом на санкции за их нарушение.
Я просто интересуюсь, что б больше не косячить.
У меня вопрос. Как отличить острый гепатит от хронического?
Сегодня получила новые результаты ПЦР количественный
0т ноября 2011 было: 1.2* 10 в 4 степени,
а на сегодня 7.6*10 в 3 степени.
Сама по себе почему то снизилась.
У меня вопрос. Как отличить острый гепатит от хронического?
Сегодня получила новые результаты ПЦР количественный
0т ноября 2011 было: 1.2* 10 в 4 степени,
а на сегодня 7.6*10 в 3 степени.
Сама по себе почему то снизилась.
это не имеет никакого значения. такие колебания нагрузки