Есть ли риск заражения плода?
Здравствуйте! Скажите может кто знает, есть ли риск заразить плод(беременность 11 недель) при операции биопсия ворсин хорина. Это такая процедура, когда беременной прокалывают иголкой живот и отщипывают ворсинки от хориона(будущая плацента) плода. Сам плод не трогаю, только ворсинки которые цепляются за матку. У меня гепатит С(с 1999года)...Вирусную нагрузку не знаю, ни разу не сдавала Биохимия в норме. Вот чисто теоритически есть ведь риск, да? Ведь прокалывают матку, то бишь моя кровь будет и хорион отщипывают, то бишь моя кровь попадает в хорион
Нет? Не попадает думаете? Это обнадёживает!
- nadinnae
- Форум гуру
девуффффка
а кто мешает пцр сдать а ? я думаю это нелишней будет информацией. а потом теоретизировать. завтра кстати торнадо обещали. поговорим об этом?
а кто мешает пцр сдать а ? я думаю это нелишней будет информацией. а потом теоретизировать. завтра кстати торнадо обещали. поговорим об этом?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Кому ПЦР сдать? У меня ПЦР +
Торнадо? Думаю не очень актуально сейчас для меня...
Торнадо? Думаю не очень актуально сейчас для меня...
Катюффка, думайте о хорошем и всё у вас будет хорошо. Не должны вы заразить своего малыша. Это если малышу ваша кровь в его кровь попадёт! А она как-то может попасть во время операции,если малыша трогать не будут? Я думаю -нет! Узнайте по подробнее об операции самой, я думаю врачи точнее скажут...
HBSag +/-, antiHBSag-52, ПЦР -
Я думаю вам об этом надо не на форуме спрашивать,а проконсультироваться у специалиста,да не у одного а у нескольких.да и вообще хорошо все обдумать,я знаю,что эта манипуляция-не так проста как кажется и несет определенный риск,а информация которую она дает не всегда точна,так же как и узи и скриннинговые тесты.