Привет!
Давно тут не появлялась, прошел еще год, сдала анализы. В общем картина повторяется алт - 336, аст 164 или наоборот, уже не помню. Т.к. повторную терапию пегами не могу себе пока позволить, а до бесплатной в очереди еще 200 чел, врач прописал мне след. лечение гептрал в/в 800 мл х 10 уколов, гептрал таблетки 400 мл х 2 таб/день х 20 дней. После пройденного лечения снова анализы и на прием дальше будем думать. Задача снизить трансы... раньше пробовали такую же схему уколы/таблетки месяц с фосфогливом, не помогает вообще, трансы не падают..
Вопрос: гептрал уколы продаются по 400 мл, это получается мне нужно сразу 2 ампулы колоть? А если буду ставить по 1, эффект ведь будет? (Уж оч дорого это получается все).
гептрал таблетки, я посмотрела есть такой препарат гептор (россия), состав такой же, я ведь могу их принимать, они на порядок дешевле стоят.
Короче вопросы возникли, а до врача уже нет возможности ехать, узнавать..
Может кто что скажет по этому поводу.
Вопрос
А биопсию ты сделала все таки? Все равно не верится в рецидив спустя такое количество времени после пролеченного с минусом.
Оптимизм это недостаток информации)
-
- Уже не новичок
- Контактная информация:
неа, не делала, и меня врач не направляет, потому что смысла нет, по анализам понятно, что не все так хорошо, как хотелось бы. Теру все равно не смогу пройти в ближ. время..
ГепС,3А,ПВТ 05-11.08, реаф+рибав, ПВТ 02-08.14 пегасис+рибав