Побочки вдогонку
Вот закончилось мое лечение.особых побочек не было.но,блин,на последней неделе,меня накрыло так накрыло.за неделю выпало половина волос,начал болеть живот,куда уколы делала и самое стремное у меня артрит или хрен знает как это называется,болит каждый сустав,уже неделю,я как бабуля.и зубы качаются.мне кажется я умираю
- nadinnae
- Форум гуру
плюша,
это отходняк. у меня тоже самое было - с суставами. и сейчас они какие-то тугоподвижные на руках особенно.почитай тему плюшки - у нее с суставами и кишечником похожая ситуация.
время нужно.
по волосам попробуй селмевит. и ТТГ проверь.
это отходняк. у меня тоже самое было - с суставами. и сейчас они какие-то тугоподвижные на руках особенно.почитай тему плюшки - у нее с суставами и кишечником похожая ситуация.
время нужно.
по волосам попробуй селмевит. и ТТГ проверь.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо.завтра пойду анализы все сдавать и к врачу.но захотелось поплакать))щас почитаю про сельмевит
исключи максимально клетчатку, сметану, молоко, острое, жирное, крепкие бульоны.постарайся есть мясо протёртое.
я на аглютеновой диете чувствую себя отлично, как только шаг вправо, шаг влево - кишечник наворачивается и суставы болеть сильнее начинают. Крион + бактерии.
я на аглютеновой диете чувствую себя отлично, как только шаг вправо, шаг влево - кишечник наворачивается и суставы болеть сильнее начинают. Крион + бактерии.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Блин,а я целыми днями только йогурты и творог со сметаной ем.
Плюшка-у тебя ж давно пвт закончилась и до сих пор колбасит тебя?офигеть мы теперь инвалиды.я надеялась сегодня вечером последние рибы допью-и отпустит меня.
Плюшка-у тебя ж давно пвт закончилась и до сих пор колбасит тебя?офигеть мы теперь инвалиды.я надеялась сегодня вечером последние рибы допью-и отпустит меня.
ЖКТ и суставы до сих пор. Подозреваю это взаимосвязано всё.
Я похудела на 21 кг, последние 3 месяца почти не ела совсем, думаю от этого всё. Сейчас набрала около 10 кг.
Мы не инвалиды, мы временно доходяги)))
Творог лучше с мёдом.
Я похудела на 21 кг, последние 3 месяца почти не ела совсем, думаю от этого всё. Сейчас набрала около 10 кг.
Мы не инвалиды, мы временно доходяги)))
Творог лучше с мёдом.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Надин,подскажи пожалуйста по ТТГ - 3,65 Т4 свободный 1,36
1b начала пвт в марте 2012
- nadinnae
- Форум гуру
Lin@
нормально гормоны. но контроль ттг через месяц.
плюша,
так ты по сути еще и не закончила,раз рибы ешь.
подожди паниковать. дай месяца два организму на очухивание)
селмевит это витамины с селеном и цинком. для нас очень показаны.
нормально гормоны. но контроль ттг через месяц.
плюша,
так ты по сути еще и не закончила,раз рибы ешь.
подожди паниковать. дай месяца два организму на очухивание)
селмевит это витамины с селеном и цинком. для нас очень показаны.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин,спасибо большое за подсказку
Значит мое состояние просто как побочка от пвт?

- nadinnae
- Форум гуру
ну,мне отсюда не видно ))
но вероятность большая.
кстати, могу немного оптимизма добавить - после окончания чувствовала себя больным дохлым воробьем, а вот сейчас прошло два месяца - хватает сил на ходьбу по лесам болотам на 6-7 часов, да с поклажей. никакой одышки при быстрой ходьбе, сон - как будто и не грешница, аппетит - кто бы меня застрелил обжору
вот только неприятно - скованность в суставах кистей.
так шта.....
но вероятность большая.
кстати, могу немного оптимизма добавить - после окончания чувствовала себя больным дохлым воробьем, а вот сейчас прошло два месяца - хватает сил на ходьбу по лесам болотам на 6-7 часов, да с поклажей. никакой одышки при быстрой ходьбе, сон - как будто и не грешница, аппетит - кто бы меня застрелил обжору

вот только неприятно - скованность в суставах кистей.
так шта.....
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я сегодня пешком 3 км протопала. Еще и с рынка пакеты тащила тяжелые. Беспокоит только отдышка как у бабули...а так вроде бегаю еще 

Я всю терапию пробегала нормально,а на последней неделе свалило меня.как железный дровосек-все суставы замкнуло.