из отпуска
Привет ребята!!! Рад вас все читать!!! Рад за Феофана(молочага так держать!!!) Рад за Немочкина мужа (что начал ПВТ)!!! Вот я и вернулся из своего двух месечного отпуска, отдохнул просто отлично,сделал много дел на дачи,на купался,вообщем набрался сил после ПВТ. Самочуха просто отличная, от ПВТ не осталось и следа(ну разве что не много пищиварение нарушено), ну а так все отлично. Заметил,что стал на много спокойней,не то что на ПВТ,анализы перед отпуском все были в норме, втом числе и ПЦР. В отпуске старался не загарать,но Волгоградское солнышко немножко зацепило!!! Сделал пару глоточков волгоградского пивка(ну очень понему соскучился) Ну а так все отлично!!! Да, и вот еще вопрос, мне врач сказала,что ждет меня вгости на анализы через 6мес,а читаю, что ребята у нас сдают через 3мес ??? Кровь я сдам у тещи влюбое время, а вот ПЦР? Просветите!!! Ну все обнимаю всех!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
Я для себя ПЦР сдавала после трех месяцев. Видимо, очень уж привыкла его сдавать))))
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
andrei31, молочага, такой позитиффчик почитать всегда приятно!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Привет Наденька!!! Рад тебя слышать,как у тебя дела,как здоровье после ПВТ??? Читал ты все бегаешь,все суетишся, аки пчелка!!!
По анализам все понял,сделаем!!!

И правда очень позитивненько! Рада за Вас, здоровья крепкого чтоб пивко позволять себе можно было!!!
Это спустя два мес. вы уже себя так чувствуете?! А то многие здесь пишут что и пол года не хватает на восстановление. Мое пвт еще впереди
поэтому очень интересно.
Это спустя два мес. вы уже себя так чувствуете?! А то многие здесь пишут что и пол года не хватает на восстановление. Мое пвт еще впереди

С 3а. F0.
- nadinnae
- Форум гуру
andrei31
я же в отпуске, вот и бегаю. скоро на работу, а я так и не повалялась в постельках, как мечтала. шило мешает. завтра (ой сегодня уже ) подъем в пять.
на выходных устрою лежальный день. буду пряники трескать с пироженками и ничегошеньки не двигаться.
я же в отпуске, вот и бегаю. скоро на работу, а я так и не повалялась в постельках, как мечтала. шило мешает. завтра (ой сегодня уже ) подъем в пять.

на выходных устрою лежальный день. буду пряники трескать с пироженками и ничегошеньки не двигаться.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Правельно!!! Отдых и пряники в постели это отлично,темболее после ПВТ!!! И в отпуске!!! А я уже опять в отпуск ХОЧУ!!!
Отпуск это всегда отлично!!! Настроение поднимает, заряд позитива на долго! ПЦР я сдавала после окончания, потом через три месяца, потом в пол года, теперь буду только годовой сдавать, раньше как-то страшновато и стараюсь не думать про всякие возвраты!
Оптимизм это недостаток информации)