Помогите,подскажите!Гепатит С
Здравствуйте,буквально 4 дня назад узнала что у меня гепатит С ,что делать..?? как дальше быть..к кому идти???? терапевт или куда? совершенна потерянна.. не понимаю как дальше быть..подскажите,прошу..!!!
Я когда узнала, не поверила-перездала три раза! Но потом пришлось поверить, с этими анализами я пришла в поликлинику по месту жительства на прием к инфекционисту, этот врач меня направил на доп. анализы, узи и прочее, после как все прошла дали направление в Гепотоцентр, где завели на меня карту и дали схемы лечения, параллельно все подробно разъяснив .
Так что Кот Енот, без паники!

С 3а. F0.
Лена/925 писал(а):Я когда узнала, не поверила-перездала три раза! Но потом пришлось поверить, с этими анализами я пришла в поликлинику по месту жительства на прием к инфекционисту, этот врач меня направил на доп. анализы, узи и прочее, после как все прошла дали направление в Гепотоцентр, где завели на меня карту и дали схемы лечения, параллельно все подробно разъяснив .
спасибо огромное,я повторно ничего не сдавала..только завтра пойду..сама в таком шоке,не могу..то есть мне не к терапевту,мне к инфекционисту надо????заранее спасибо)))
nadinnae писал(а):для начала почитать темы наверху.
что есть из анализов?
если честно,ничего..кроме как звонка из клиники.. пока в шоке..и только пойду на повторный анализ..!!!но все равно спасибо)
Автор, не нарушайте правила. чревато баном.
- nadinnae
- Форум гуру
как всегда,новички начинают с нарушения правил.
не цитируйте посты, и так понятно, на что отвечаете.
по той вводной что вы дали, и сказать нечего.
что за анализы неизвестно.
по гепатиту сдаются антитела подтверждающий тест,если уже сдавали на антитела суммарн.
и прц гепатита С качественный.
кровь на АЛТ,АСТ,ГГТП,ЩФ,билирубин. эти сокращения в лаборатории известны.
как узнаете,что же вы сдавали,напишите в своей теме. тогда можно будет предметно говорить.
а пока - не расстраиваться впрок.
не цитируйте посты, и так понятно, на что отвечаете.
по той вводной что вы дали, и сказать нечего.
что за анализы неизвестно.
по гепатиту сдаются антитела подтверждающий тест,если уже сдавали на антитела суммарн.
и прц гепатита С качественный.
кровь на АЛТ,АСТ,ГГТП,ЩФ,билирубин. эти сокращения в лаборатории известны.
как узнаете,что же вы сдавали,напишите в своей теме. тогда можно будет предметно говорить.
а пока - не расстраиваться впрок.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ждем тогда с подтверждением, хотя сами же понимаем что ошибка 1% из 100.
Терапевт в этом деле не поможет, если только направит к инфекционисту, так лучше сразу к нему, он и направление на бесплатную сдачу анализов даст, вот и убедитесь за одно и пообщаетесь!
Главное особо не нервничать, нервишки не восстанавливаются!
Терапевт в этом деле не поможет, если только направит к инфекционисту, так лучше сразу к нему, он и направление на бесплатную сдачу анализов даст, вот и убедитесь за одно и пообщаетесь!
Главное особо не нервничать, нервишки не восстанавливаются!
С 3а. F0.