Не везет с программами

Ответить
Borusik

17 сен 2012, Пн, 01:34

Всем прювэт!))
Вот, забрел на сайт, почитал и решил поделиться своей историей!
О себе: Гепатит "С" у меня с 99 года, в 2000 подхватил еще и "В". После того как в "Боткино" отлежал второй раз, Геп "В" стал показывать (-), ну а "С" соответственно перерос в жесткую хронь! В настоящее время 1 а генотип, фиброз 2, гепатоз, холецистит, признаки панкреатита. Никакой терапии не получал!
В разные годы я лежал в нашей уважаемой больничке, и каждый раз пролетал мимо лечения, понятно что в 99 и 2000 годах его, то есть лечения, как правило и не было, максимум на что можно было рассчитывать это на несколько капельниц глюкозы а после нормализации анализов тебя и отпускали с богом))
В 2004 и 2005 годах начали ходить разговоры по поводу новых пегелированных препаратов а так же различных нац проектов, я естественно заводил разговоры с врачами (так как у нашего инфекциониста стою на учете уже 13 лет) по поводу какой нибудь терапии но в ответ слышал что мол средств у больницы не достаточно, либо надо за свой счет( а это как мне тогда озвучили, не много не мало 600 тысяч при моем 1а генотипе), либо попасть в какую нибудь программу типа "Клинические исследования" какого нибудь нового препарата.
И не то что бы инфекционист у меня плохой)) он каждый раз мне давал направления так как уж за 13 лет мы с ним скорешились очень хорошо, поверьте)) но куда бы я не ездил, либо В НИИ гриппа, либо В Военную медецинскую академию, либо в свою любимую больничку, каждый раз облом)) то программа уже закончилась, то набирают до 80 килограммов, то с 2 чебурашка — тот ещё тип, то с 3 чебурашка — тот ещё тип, короче говоря оставалось лечиться только за свой счет а это как вы уже поняли мне не по карману)).
И вот наконец то!! в конце 2011 зашел к нам в "боткино" на ОДН на котором я в очереди уже 4 года стою, и мне предложили принять участие в испытании нового отечественного препарата "Альгерон" аналог "Пегентрона" и "Пегасиса", я конечно обрадовался вот думаю наконец то свои гепос вылечу)), да еще и бесплатно!
И что бы вы думали? после того как мы с врачом подписали договор на клинические исследования, а так же после того как я в очередной раз прошел все обследования оказалось что у меня небольшие отклонения по щетовидке, и по этому я в данные клинические исследования не попадаю)))
Так что вот такая вот движуха братья и сестры)) хоть плачь хоть смейся!!
сижу вот теперь жду когда этот "Альгерон" в продаже появится так как терапия нужна и делать ее НАДО!

P.S. Если кто по данной теме напишет как у него это было, и как он попал на бесплатное лечение, буду благодарен!!
Unkind
Советчик

17 сен 2012, Пн, 17:51

Дружище, не седи на попе!!! Не жди!! Чревато! Надо двигаться!!! Пиши письма в обл. минестерство здравоохранения, прилагай копии всех анализов и т.п. В центр спид обращался? На письмо должны ответить (обязаны), кто и как у вас в городе занимается лечением хрони С. По поводу щитовидки.......((((, даже и не знаю чего посоветовать. Наверное, не зря это является противопоказанием к пвт. Поинтересуйся здесь, на форуме, кто нить походил пвт с повышеными гармонами щетовидки....Удачи!!!!
Borusik

17 сен 2012, Пн, 21:08

Спасибо за совет Амиго!! Письма не писал никуда так как по слухам знаю что это бессмысленно, получить беспантовую отписку,это то же что и услышать такую же отговорку))
Все равно лекарства нужные просто так никто не подарит, либо за взятку тем же врачам, либо когда им нужно кроликов подопытных на свои исследования набрать))) а со щетовидкой у меня в принципе нормально все, просто небольшие отклонения были, они же на клинические исследования только перспективных отбирают, что бы сто пудов ответ был! а иначе смысл, они на тебя лекарства потратят а потом по результатам исследований окажется что их препарат пользы не приносит)))
Nemka
Многознатец

17 сен 2012, Пн, 21:29

Вот полезная тема рядом: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 7e265fe0a5
Оптимизм это недостаток информации)
Марта
Новичок

19 сен 2012, Ср, 02:09

Тьфу, у меня кажется может быть такая же фигня. На первой терапии щитовидка заметно подпортилась, а на теру берут только с хорошим УЗИ, как там со второй получится даже не знаю
B1 окончание терапии в марте
Unkind
Советчик

19 сен 2012, Ср, 17:31

На терру с хорошим узи щетовидки? Это если ТТГ нехорошие, да? В этом случае узи назначают, я правильно понял?
танк
Завсегдатай

19 сен 2012, Ср, 18:00

у меня одна сторона щитовидки была увеличена при нормальных гормонах.
Unkind
Советчик

19 сен 2012, Ср, 18:26

И что, могут отказать в ПВТ, если кровь нормальная, а узи нет?
танк
Завсегдатай

19 сен 2012, Ср, 18:45

профессор меня одобрил, но я лечился своими силами и на форуме здорово помогли с лекарствами. Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить всех причастных!
Unkind
Советчик

19 сен 2012, Ср, 18:47

Мир не без добрых людей. Дай Бог им здоровья и всего всего и самого лучшего.
танк
Завсегдатай

19 сен 2012, Ср, 19:18

взаимно.
Borusik

19 сен 2012, Ср, 21:31

Как мне врач говорил: "на терапии щетовидка у всех летит", у кого то больше у кого то меньше. При этом, если ты за свой счет лечишься то тебя могут допустить на терапию, и с отклонениями. А вот если это какие нибудь исследования то строго на усмотрение врача.
Borusik

19 сен 2012, Ср, 21:43

А по поводу добрых людей)) это конечно хорошо что ребята друг другу помогают чем могут, это нормально и так и должно быть! Но разве нормально что один укол "пегасиса" стоит 12 косарей ( а это средняя заработная плата по нашей стране) . Из 10 моих знакомых, больных гепатитом, реально пролечились только 2 человека, остальные просто не могут себе позволить эту терапию, хотя мы не в самом бедном городе живем. А что говорить про другие регионы и про других больных!
Так что выходит что не все люди добрые, особенно те которые в фармацевтических компаниях себе на этом бешеные деньги делают))
philips
Просто заглянул

19 сен 2012, Ср, 21:53

не падай духом дружище, я вот тоже с пвт решаю вопрос пробую. время покажет надеюсь.
nadinnae
Форум гуру

19 сен 2012, Ср, 22:57

ребята, не опускайте руки.
в 2007 году у нас кто-то первый написал про пеги по льготе,так мы это воспринимали,как марсианские хроники.
а сейчас это обычное дело.
только нужно понять и осознать,что никто не предложит и на блюдечке не принесет.
дорогу осилит идущий.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
танк
Завсегдатай

20 сен 2012, Чт, 00:37

под лежачего гепатититка пегинтрон не течет.
Ответить