Заменитель сахара после лечения
Всем привет, лечение гепатита С прошло успешно, врач сказал, что особо на диете можно не заморачиваться, ну только осторожно с жирным-жареным, и конечно алкоголь исключен. У меня такой вопрос - можно ли употреблять заменитель сахара (натуральный сахар исключен). Один врач говорит, что нельзя, т.к. там сплошная химия, другой врач говорит, что можно, там нет ничего особо вредного раз это разрашено к продаже. Кого слушать?
Тоже интересно, не задавалась таким вопросом, купила месяц назад и пью.
B1 окончание терапии в марте
тросниковый сахар рулит
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
главное чтобы цикломата и сахарина не было...
Так они все как раз из цикламата и сахарина. Других в мск не встречал. А в чем там неприятность заключается?

я пробовала пить"стевия" - заменитель, читала - вроде натуральный... погуглите...
С3а.F3,2я ПВТ неответ
- nadinnae
- Форум гуру
видимо,речь идет о сд или нарушенной гликемии.
сахарозаменители одобрены официально к применению. конечно,без счета не стоит их есть, в разумных пределах вреда никакого. рекомендуемая сут.доза до 20 табл. аспартам наиболее приемлемый. все СЗ содержат цикламат или сахарин,но вр азных количествах.нужно искать,где больший процент аспартама. это СЗ милфорд например.
есть натуральный подсластитель -трава стевии. в порошке и таблетках.порошок зеленого цвета, поэтому каша выглядит некрасиво
. все СЗ нельзя добавлять при готовке продуктов,только в уже готовое блюдо,при кипячении они разлагаются на токсичные вещества.
сахарозаменители одобрены официально к применению. конечно,без счета не стоит их есть, в разумных пределах вреда никакого. рекомендуемая сут.доза до 20 табл. аспартам наиболее приемлемый. все СЗ содержат цикламат или сахарин,но вр азных количествах.нужно искать,где больший процент аспартама. это СЗ милфорд например.
есть натуральный подсластитель -трава стевии. в порошке и таблетках.порошок зеленого цвета, поэтому каша выглядит некрасиво

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я только в чай. Сахар вроде можно, но на боках начал откладываться((( Первые полгода казалось, что "не в коня корм", сейчас уже "В коня". Не хочется быстро в кабанчика превратиться.
B1 окончание терапии в марте
дают рекомендацию сбросить лишний вес, а чай и кофе хочется сладкогоКузьма писал(а):извините, может ступлю... а что дают особую рекомендацию - отказаться от сахара?
![]()
я пробовала пить"стевия" - заменитель, читала - вроде натуральный... погуглите...