снижение дозы пега
Привет всем.У меня такая ситуация,вчера был первый ОАК после второго укола.Упали лейкациты(3.81),нейтрофилы(общ.число)25,нетрофилы сегментояд.23,повысились лимфоциты(62). Вообщем озвучила анализ врачу и она снизила дозу пега до 0.4, до этого был пег80 0.5,что делать не знаю,снижать или нет.
Прикольно, а чего она ждала? Что кровь будет как у здоровой?
Лейки вполне себе ничего, пока. На самом деле тут у многих картина гораздо хуже была. И дозу не снижали. Мне так даже не предлагали))Хотя было совсем мало.
Дело твое, боишься - снижай. Хочешь дать себе шанс вылечиться с бОльшей вероятностью, продолжай колоть прежнюю дозу.
Вес то какой и генотип? Колешь, я так поняла Пегинтрон?
Лейки вполне себе ничего, пока. На самом деле тут у многих картина гораздо хуже была. И дозу не снижали. Мне так даже не предлагали))Хотя было совсем мало.
Дело твое, боишься - снижай. Хочешь дать себе шанс вылечиться с бОльшей вероятностью, продолжай колоть прежнюю дозу.
Вес то какой и генотип? Колешь, я так поняла Пегинтрон?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
ген.3а,вес был 58 сейчас 55,у меня еще побочка была непонятная от второго укола, жжение в висках,животе и затылке,завтра третий укол,а голова как болела после второго так и болит.
Это нормальное состояние, потом будет то получше, то похуже.
Всего полгода то, тьфу.. ерунда. Не заметишь, как и пролетит. Главное не нагнетать)) И занятия умственные и физические по силам. Физические очень неплохо поднимают кровь. Проверено многими на этом форуме. Ну и естественно, настроение тоже поднимается.
Всего полгода то, тьфу.. ерунда. Не заметишь, как и пролетит. Главное не нагнетать)) И занятия умственные и физические по силам. Физические очень неплохо поднимают кровь. Проверено многими на этом форуме. Ну и естественно, настроение тоже поднимается.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ну знаете, снижать дозу пегинтрона и так назначеную по весу, при абсолютном числе нейтрофилов (АЧН) 950 (3,81*25%) - это что то новое, зачем, падение % нейтрофилов на 2 неделях до 25% большое, но не такое уж и редкое, а лейкоциты для 2 недель хорошие. ИМХО.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
Через две недели к врачу,она сказала тыши на три четыре анализов сдавать будем,там и первый ПЦР будет,лечусь платно, анализы тоже все платные
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Ну обычно после 4 недель ПВТ сдают ПЦР качественный, ОАК и биохимию, что-то на 3-4 тысячи не набирается. Но врача конечно надо слушать, сдавайте то что она сказала (она знает Ваши предыдущие анализы и ей виднее), всё же Вас лечит врач а не форум))
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- nadinnae
- Форум гуру
kleona
я начинала с меньшими лейками. что ты с самого начала себе терапию рубишь под корень. зачем начинать было - чтобы вот так бесславно с плюсом остаться?
давай, возьми себя в руки и не паникуй на ровном месте.
я начинала с меньшими лейками. что ты с самого начала себе терапию рубишь под корень. зачем начинать было - чтобы вот так бесславно с плюсом остаться?

давай, возьми себя в руки и не паникуй на ровном месте.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Сегодня был укол, поставила 0.5,в конце концов молодая, вполне здоровая женщина!