познакомлюсь с девушкой
Мне 28 л познакомлюсь с девушкой для отношений у меня гепатит С GM чет такое что такое G M яя не до конца понимаю. Пишите буду рад.
автор, вам своего гепатита мало что ли?
C3 F0. альфарон 3млн+рибы 800, с 27.06.12.; 4"-", 12"-",
к Ангелине, к Ангелине заодно и вылечит.

Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
А он не знает ничего,он только смотрит и молчит)..
истина где то рядом...
хто такая ?
удалено
Последний раз редактировалось Allexa 29 сен 2012, Сб, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
маладец деука) .... А мы ттут уйней страдаем с пегами, рибами)...
В последнее время западная пресса взволнованно обсуждает здоровье Анджелины Джоли. По данным сразу нескольких изданий, знаменитой актрисе требуется пересадка печени, иначе она может умереть.
Виной всему - гепатит С, которым, как утверждается, больна Джоли: якобы именно из-за этого она сильно похудела и перенесла свадьбу с Брэдом Питтом.
Виной всему - гепатит С, которым, как утверждается, больна Джоли: якобы именно из-за этого она сильно похудела и перенесла свадьбу с Брэдом Питтом.
Мутная история тоже читала вчера очень странно имея деньги и наверняка проходит обследование регулярное почему не увидели что печень кердык??Детей то родила трое как так что геп с не вылечили довели до цироза..
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Питт настаивает, чтобы Анжелина обратилась к врачам и не занималась самолечением
поди на терапии, а форум не читает.
поди на терапии, а форум не читает.
Памела Андерсон, больна гепатитом С.
Он у нее уже давно. Еще в 2002г стало известно.
Он у нее уже давно. Еще в 2002г стало известно.
Последний раз редактировалось Rulez72 26 сен 2012, Ср, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
@#$% угасающей звезды скорей всего либо человек реально болен или кто то заплатил за масштабное решение проблемы с целью наживы. Или все вместе. Пам - мне больше нравица...
Бедалажка V2332, нашел где знакомиться, хочешь наследственный, потомственный геп. Чтоб потомки были врожденными гепиками и заполонили земной шар. Надо думать о лечении в первую очередь, ну, а девушки, а девушки потом
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
тут смотрю только здоровые пишут разгруженные расскрепащенные ) везет чо
подскажите сколько лечение обходитса ?
у нас девушки за мальчиков не плотют. сами нахалы
сара,ну что за дурь про потомственный гепатит на генном уровне?! не вводи в заблуждение людей,лучше мат.часть почитай
Оптимизм это недостаток информации)