Здравствуйте. Ничего не нашла в поиске по форуму на тему данопревира. Это новейшее средство для лечения. Но информации мало, кто что знает про д. конкретно? И когда его будут продавать?
Я лечилас пегинтроном в 2008, за свои, был стабильный хороший ответ, врач Гурули (бол. Боткина) через полгода настояла на прекращении лечения. Через три месяца я получила снова положительный ответ. Мечтаю избавиться от гада внутри себя, но терапию вспоминаю с ужасом! Думаю, многие поймут. Оч надеюсь на новое средство - это таблетки. Это реально? И сколько еще ждать? Кто знает, помогите?
данопревир
это ингибитор. третий компонент от рошей. для неответчиков. почему терапию прервали?
а еще вот. люди добрые 6,2 на 10Х5 это как? я родить хочу. И что мне лечиться, рожать или данопревира подождать? Если бы год, я б точно подождала бы! А больше, боюсь, нет у меня столько времени)))
Инна, тебе сколько лет, какой фиброз? нагрузка эта в каких единицах измерения?---нагрузка эта высокая, в любых единицах.
интересно бы теперь мнение врачицы спросить. без основания прервать терапию-это преступление.
интересно бы теперь мнение врачицы спросить. без основания прервать терапию-это преступление.
Если у тебя такой быстрый ответ был на пегах,и сокращенная терапия,у тебя есть шанс попробовать снова,только терапию желательно продлить... пег сменить,на Пегасис.Ну и сдай Интерлейкин 28в,прежде чем начинать...Если будет генотип СС,может и в прогу попадешь бесплатную...
ИННАА
Вам же пишут, что этими таблетками самостоятельно не лечат. Это 3-ий компонент.
Если вы будете им лечиться то так:
Интерферон
Рибавирин
Данопривир
Ну и побочек считайте из-за третьего компонента будет больше.
И я насколько понял его назначают для неответчиков, это те у кого после 12 недель лечение вирус не уходил. У вас ответ был, вам похоже этот 3-ий компонент и ненужен.
Вам же пишут, что этими таблетками самостоятельно не лечат. Это 3-ий компонент.
Если вы будете им лечиться то так:
Интерферон
Рибавирин
Данопривир
Ну и побочек считайте из-за третьего компонента будет больше.
И я насколько понял его назначают для неответчиков, это те у кого после 12 недель лечение вирус не уходил. У вас ответ был, вам похоже этот 3-ий компонент и ненужен.
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24