Какова цена лечения гепатит С

Закрыто
Beliy
Просто заглянул

01 ноя 2012, Чт, 17:05

Сегодня получил положительный РНК на гепатит С, чебурашка — тот ещё тип 3. Еще осталось сдать щетовидные гармоны и к инфекционисту. Уже имею УЗИ брюшной полости, УЗИ щетовидной железы (в норме), АЛТ, АСТ, биллирубин в норме, общий анализ крови, все показатели в норме. НА состояние здоровья вроде не жалуюсь, за исключением бессоницы, а точнее раннего пробуждения! Подскажите пожалуйста, какова будет стоимость терапии и сколько времени будет проводится лечение? Интересует можно ли будет ходить на работу во время терапии? Можно ли вывести из организма эту дрянь, под названием вирус????
Заранее спасибо за ответ !!!!
@Наташа
Читатель

01 ноя 2012, Чт, 17:41

Beliy, лечиться 3 генотип 24 недели. Если пегами лечить, то выйдет 50-60 тысяч в месяц, короткими дешевле намного. На работу чего ж нельзя ходить-то, можно конечно, если будете чувствовать себя нормально. Тут большинство людей работают, хоть и на терапии.
А вы у врача с анализами не были еще?
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Beliy
Просто заглянул

01 ноя 2012, Чт, 18:22

Был только при выявлении антител. Это врач меня отправил на дообследование. А что такое "короткие". Выводится ли вообще вирус из организма? Я как то где прочитал, что если АЛТ и АСТ в норме, то противовирусная терапия не проводится. Так ли это?
Клер
Писатель

01 ноя 2012, Чт, 18:46

Даа,как все таки дорого пегами,50-60тыс в месяц,а если 48нед.еще....Еще раз хочется своего врача Спылихину И А поблагодарить,я бы нас 2 точно не потянула....
Beliy,попробуй проги добиться,а вдруг ...
Beliy
Просто заглянул

01 ноя 2012, Чт, 19:02

Клер писал(а):Даа,как все таки дорого пегами,50-60тыс в месяц,а если 48нед.еще....Еще раз хочется своего врача Спылихину И А поблагодарить,я бы нас 2 точно не потянула....
Beliy,попробуй проги добиться,а вдруг ...

Ребята, вы уж извините меня, я уже третий раз спрашиваю...... выводится ли эта дрянь вирус из организма навсегда после терапии?????? И проводится ли терапия при норме биохимических анализов (АЛТ, АСТ, биллирубин)????
Клер, что такое "проги"? Я в этом деле только начинающий......
Marisha

01 ноя 2012, Чт, 19:12

со 100% уверенностью утверждать что вируса нет в организме - нельзя.
Beliy
Просто заглянул

01 ноя 2012, Чт, 19:18

Marisha писал(а):со 100% уверенностью утверждать что вируса нет в организме - нельзя.

Ребята....., ну правда...., вы что, не можете читать от слова до слова????? Я два вопроса поставил..... Если что, извините...., нервы рвут на куски......
Я обращаюсь к вам, тем кто уже знает эту болячку.....

Еще раз спрашиваю:
- что обычно показывает ПЦР качественный после проведенной терапии???
- проводится ли терапия при гепатите С с нормальными анализами биохимии???
Marisha

01 ноя 2012, Чт, 19:27

Это вы читать не умеете правила прирегистрации.

1 минус.
2 проводится.
Beliy
Просто заглянул

01 ноя 2012, Чт, 19:33

Marisha писал(а):Это вы читать не умеете правила прирегистрации.

1 минус.
2 проводится.

Спасибо!!!

И еще вопрос: что такое "пеги" и "проги"?
Спасибо!
Закрыто