отвечаю- хонда , потому что я фанатка автомобилей марки хонда.у меня с 15 лет эти автомобили. сейчас аккорд, до этог был цивик-луноход.( все авто были куплены из первой партии чисто японской сборки--а не российской отверточной сборки). хонда-это чудо автотехники, особенно цивик!
касательно мазды- это в первый раз зарегестрировался мой муж. я просто смотрела его переписку, но когда его в забанили, то я пыталась воостановиться- но сисадмин проигноривровал мои сообщения. с мнением мужа (все что им было написано на этом форуме) я согласна на 500%. (500%-это доходность российского бизнеса-весь мир этому умиляется и удивляется).
муж фанат авто мобилей марки мазда. сейчас у него СХ-5, то же из первой партии в РФ (до этого была СХ-9).
третье хобби нашей семьи- карате сетокан и дзюдо. наши 2 сына только в выходные вернулись из Новочебоксарска с чемпионата с 2 и 3 местами, тем самым подтвердив прошлогодний результат.
жизнь хороша-когда живешь не спеша. (только эта зараза гепВ -немного сделала ее поломатой

.
Хотите верьте хотите нет. воля ваша. Удачи всем. особенно .......
а четвертое хобби нашей семьи - это кавказцы