реальдирон или реаферон?
Подскажите в чем разница между реальдироном и реафероном?я просто продумываю вариант что если мне назначили 3 раза в неделю реальдирон то в остальные дни колоть реаферон(он дешевле)просто знакомый фармацефт сказал что разницы нет просто реаферон наши выпускают.нужен совет можно ли вообще так делать.реальдирон ведь мне выдают по проге.
вспомнились слова из песни:крикну ,а в ответ тишина.снова я останусь одна. 

Я и муж пвт пройдена
Правильно решили,докалывайте своим реафероном,то что название разные,неважно,оба короткоживущие интерфероны...
Спасибо!!!!!!!!!хоть кто то ответил. с понедельника колоть буду каждый день.может и по хранению препаратов кто проконсультирует как правильно хранить
Я и муж пвт пройдена
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Интерфероны хранить в холодильнике при температуре от +2 до +8, замораживать нельзя. Лучше рядом с интерфероном положить градусник и изредка контролировать температуру, потому как она в разных местах холодильника и в разное время может быть разная.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
а мне когда в больнице лекарства выдавали сказали что не надо хранить их в холодильнике,но меня это насторожило.вот и спросила на форуме.и еще обратила внимание на срок годности препаратов,еще бы пару недель и срок бы истек.....
Я и муж пвт пройдена
Интересно ,где их в больнице держали....
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Вам всего вернее про рибавирин (в Вашем случае это триворин) сказали, что его не надо хранить в холодильнике. У лекарств есть инструкция и в ней написано как их надо хранить.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
может быть.но не уточнили сказали вообще про лекарства.а инструкции я всегда читаю.а нам по проге выдают что завалялось с давних времен,чтоб не пропали.
Я и муж пвт пройдена