Немного пред истории .
Проживаю в г.Новороссийск ,34 года ,город портовый почти одни моряки ,вот и я отучился и решил испытать судьбу.При прохождении медкомиссии для плав состава сдавал анализы на ВИЧ,Геп Б,ГепС,все отр кроме ГепС ,результат как приговор ОБНАРУЖЕНЫ АНТИТЕЛА к ГЕПС позитивности 20.9,сам женат, двое детей ,здоровый образ жизни ,семьянин и тд и тп,жена в шоке пошли с ней сдавать уже в2м повторно у нее нет,сдал ПЦР -результат положительно РНК HCU.сдал на биохимию результаты:
билирубин общий 17,7,билирубин прямой нету.билирубин не прямой 17.7. АЛТ 88е\л.
АСТ 58 е\л. ГГТ 39.9 е\л, УЗИ в норме, самочувствие хорошее.
Планирую сходить в один рейс ,так как он очень важен ,а после занятся здоровьем возможно ли это при таких анализах ?Проконсультироваться в городе практически негде потому что гепатологов просто нету.
И второй вопрос в требовании медкомиссии прививка от желтой лихорадки, возможно ли ее сделать при таком диагнозе?
Заранее спасибо!
Р.S нужно ли сдавать детям? дочке 3.5 и сыну 10
Подскажите
Согласна с Реалистом,детям сдать надо,уверена что все хорошо,тем более у мамы минус.Аст конечно высокие,но бывают и больше,рейс надолго?Количество бы сдать,узи хорошо но фиброз не определить по нему,лучше фиброскан или др.Про прививку это к Надин может,я тут не разбираюсь.Ну если очень важен рейс.и самочуствие позволяет,сдайте количество,надеюсь будет не высокая вирусная нагрузка,можно тогда и поехать. 

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
А как и где сдают анализы детям .просто не хочется чтоб они стали изгоями и чтоб в них тыками пальцем .да и кровь с вены брать довольно таки болезненная процедура.
Можно сходить в любую платную лабораторию и сдать детям кровь.В Инвитро например можно даже анонимно,никто ничего не узнает.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
а кровь только с вены берется у детей?
На гепатиты да
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Да.в платной сдадите,все анонимно можно.А самому узнать есть ли у вас бесплатные программы по лечению,и что надо что бы туда попасть.Инфекционист же у вас есть в поликлиннике?Надеюсь она не тормоз,а то бывает инфекционисты такие,что лучше вообще не слушать.Сходите,может на очередь запишет,если по Пцр колич не сильно высокие,и желательно про фиброз узнать,очередь может как раз и подойдет.как вы из рейса вернетесь.За свои дорого всеж.Здесь сверху есть куда обратиться,посмотрите.есть ваш город.Удачи!
Кровь только с вены.я сыну сдавала не один раз,терпимо,ничего ужасного.Зато спокойные будете насчет них.
Кровь только с вены.я сыну сдавала не один раз,терпимо,ничего ужасного.Зато спокойные будете насчет них.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
new,
в Краснодаре в краевой инфекционной больнице работают прекрасные специалисты! Проверено на себе
в Краснодаре в краевой инфекционной больнице работают прекрасные специалисты! Проверено на себе

был HCV 3a. УВО!!!