вернемся к нашим баранам
много чего я здесь прочитала и если можно так сказать выслушала мнение людей, вывод таков: врачи 1 генотип вообще не хотят лечить, направляют на лечение только с фиброзом F-3,4 ну далее по цепочке и если ген 3... , Почитав на главной странице сайта геп нет и поняла, что нужно лечение назначать в любом случае, и чем раньше тем лучше, а также цирроз к моменту лечение усугубляет исход, возраст до 40 лет приветствуется, женский пол. Ничего тогда не пойму. Так почему же врачи меня к примеру не направляют на лечение если я молодая, F-0 и пока организм может справиться и с побочками и др. Что делать то???? за шею его взять и трясти???
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
задайте вопрос врачу. Простым смертным нельзя давать такие советы.
причиняю добро. наношу пользу.
мне интересно мнение людей
Если у тебя нет противопоказаний к Пвт,то я бы пошла и трясла,но лучше сначала ласково попробуй,но со страшным взглядом бешеной пациентки

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Ха Клер отлично сказала. я немного даже после твоей и других ребят поддержки оклималась хоть признаки апатии остались. Нет ну я просто не пойму где логика? у нас в городе открылся отличный новый центр по лечению вирусных гепатитов, регион даже по моему если не все сто % так 50 точно оплачивает.. чего тянуть то?? единственно помню мне инфекционист сказал, что у тебя дипрессия будет сильнее на ПВТ чем сейчас, так что живи так
Ну вот откуда она она знает?Да ты может самый веселый ее пациент будешь?Вот она коза
Логика в том что идет естественный отбор,кто сдуется,сядет и будет ныть как все плохо тому нафиг не надо ПВТ,а кто настойчиво добивается,врач поймет,что человеку действительно надо и он осознает все адекватно.А так что пеги зря переводить,сегодня хочет,завтра перехочет,вот они и не сильно уговаривают.Да пофиг вообще что она там говорит,добивайся направления в ваш крутой геп центр!

Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
26 числа свожу старшего сдадим анализы, затем иду на прием к инф-у, ну держите меня семеро)))