Про первый укол
Ребятушки! Сегодня начала свою терапию Пегинтрон 100 +Рибаверин 800...Инъекцию подкожно сделали в больнице в 17-00, прошло почти 6 часов...никой температуры и всего прочего...подозрительно весьма. Поделитесь своими первыми ощущениями.Нормально ли это? Просто помню в 98 году после первых 3млн реаферона со мной тряслись даже стены Вобщем что то я переживаю ((
Iya, по поводу температуры не могу сказать. а вот переживать-это брось. нужно твердо идти к цели. чего и могу тебе пожелать)
С началом
ну по разному у всех бывает у меня тоже температуры небыло, озноб был..... А вот второй укол без симптомов вообще))))
Все нормально не переживай

Все нормально не переживай

с началом и легкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Девочки,спасибо! С праздником Вас всех поздравляю и желаю всем огромного женского счастья! И всем скорейших выздоровлений и ннникаких "возвращений" и побольше солнечных дней и событий и всяких радостных радостей и приятных приятностей 

Со стартом. Удачи!
Iya, с началом, удачи! У меня первые два уколы, температура 37,5, слабость небольшая и ничего больше. Зато третий укол дал о себе знать. Температура 38, озноб, сильная головная боль, кости все выламывало и то приход пришел только через 8 часов. Не переживай, у всех по разному проходит.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
удачи вам
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Iya, поздравляю с началом....прямо в праздничек начала!!!!Удачи!
Ой, спасибо всем, за поддержку!
Теплый у Вас прием очень...как то регистрировалась на каком то форуме по теме, лет так 5 назад...так там что ни спроси у "старой гвардии" один стёб ( неприятно было очень Ладно, если ты немного "в теме", есть ведь люди, что вчера узнали... у них в голове один ужас и паника...
А на счет "ни чего не чувствую" я откровенно погорячилась
После последнего моего сообщения пошел разгон может я ошибаюсь но мне показалось что именно после приема Рибавирина тк утром тоже после него стало хуже...Ночка вобщем была будь здоров )
Ёжик, а инги мне не показаны...пока...доктор сказал уклончиво так как 3а...про 1b промолчал а потом добавил что по ходу дела будем смотреть...разве так бывает?
Теплый у Вас прием очень...как то регистрировалась на каком то форуме по теме, лет так 5 назад...так там что ни спроси у "старой гвардии" один стёб ( неприятно было очень Ладно, если ты немного "в теме", есть ведь люди, что вчера узнали... у них в голове один ужас и паника...
А на счет "ни чего не чувствую" я откровенно погорячилась

Ёжик, а инги мне не показаны...пока...доктор сказал уклончиво так как 3а...про 1b промолчал а потом добавил что по ходу дела будем смотреть...разве так бывает?
А что смотреть-то? разве что на неответ.. Про 3 вообще что говорить, он теперь довесок к 1 стал (а что, кстати, муж?).
Короче, я бы расклад подытожил так: ингибиторы очень дороги, поэтому врач (точнее, страховая) постарается увернуться и не назначить. Но у тебя, мне кажется, показания есть:
- 1 генотип (даже смешанный);
- была неудачная терапия.
Короче, я бы расклад подытожил так: ингибиторы очень дороги, поэтому врач (точнее, страховая) постарается увернуться и не назначить. Но у тебя, мне кажется, показания есть:
- 1 генотип (даже смешанный);
- была неудачная терапия.
Привет ребятушки... Подходит к концу моя терапия,осталось 3 укола, в среду сделала 45-ый...даже не знаю как бы это сказать...мне кажется я больше не выдержу...как считаете можно на 45 остановиться. ПЦР- 6 недель минус, 22 недели - минус и кажется ещё 28 минус, поо кровь не скажу так как помоему всем тут пофиг что там с моей кровью,вообще тут просто беда какая то с медициной (( простите что не складно очень плохо...худая лысая и перемещаюсь на карачкахподому...и плачу все время...не могубольше....правда...критично ли 3 укола, пожалуйста, скажите!
ГепС с 1998... 1b+3a...вторая ПВТ с 08.03.2012 фиброз 2-3
держитесь!если столько смогли выдержать то и последние лучше сделать.чтоб наверняка.
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю со всеми взятыми минусами!
Iya, держитесь!
Проверьте кровь, может что леч.врач для поддержки пропишет.
Iya, держитесь!
Проверьте кровь, может что леч.врач для поддержки пропишет.
- nadinnae
- Форум гуру
Iya
нужно ориентироваться, что у тебя:
первый генотип
не ответ на первой
конечно ,были показаны инги
выложи кровь свою анализы оак.
от плача АД есть попроси выписать или направить к психиатру,он выпишет.
ответ в 6 недель. я бы вообще продлила до 60 недель. имхо.
попей витаминки-селмевит, фолиевая кислота, мильгамма.
нужно ориентироваться, что у тебя:
первый генотип
не ответ на первой
конечно ,были показаны инги
выложи кровь свою анализы оак.
от плача АД есть попроси выписать или направить к психиатру,он выпишет.
ответ в 6 недель. я бы вообще продлила до 60 недель. имхо.
попей витаминки-селмевит, фолиевая кислота, мильгамма.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий