помогите советом
Всем доброго времени суток!Расскажите кто как лечился или лечится от гепатита с.у меня 3а,но врач сказала,что надо начинать с пегинтрона,хотя смотрю многие при моем генотипе начинают и с коротких и вылечиваютя.
я лечила свой 3а пегасисом.
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Привет!
Такой генотип можно и короткими вылечить, особенно если фиброза нету. Я альтевиром лечусь, тоже 3а. Но если у вас есть возможность лечиться пегинтроном, то говорят он лучше, просто дорогой очень

геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
в том то и дело,что дорогой.фиброза нет,просто не понимаю,почему врач сказала,что если начну с коротких вероятность вылечиться маленькая
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Сколько врачей, столько и мнений. Я на консультации у троих была, пока лечение не начала, и все говорили разное. Сходи еще куда нибудь на консультацию
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
есть еще кто с 3а.просто каждый поход к врачу это деньги,а их можно было бы уже на лечение потратить.может кто знает в москве проверенного хорошего врача?
Нова, почитай побольше тем рядом, все лечатся, пол форума с трешкой. Можешь мои темы почитать, по поиску посмотри. Лечилась короткими и муж тоже.
Оптимизм это недостаток информации)
За 2011 год по Самарской области 87 % УВО на Альтевире, я верю цифрам, а не продажным инфекционистам.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО